Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Вкусная кашка
Достоинства: Мой ребёнок из нормальных каш ест только эту
Недостатки: На любителя
Ребёнок - малоежка.
Вам это знакомо? С самого начала прикорма мой малыш отказывался есть какие-либо каши. Естественно, сначала это были детские кашки из коробочек. Я пробовала и безмолочные, и молочные, и с фруктами. Сама тоже варила (готовлю я хорошо и кашки мои всегда с удовольствием кушали все члены семьи), но ребёнок ещё больше воротил нос от домашних каш. Дошло до того, что в дело включились все бабушки, которые у него только есть. Но ни одна каша не была по душе нашему маленькому привереде.
Сейчас ребёнок уже достаточно взрослый, но до недавнего времени ел только пару кашек, пару ложек. Завтрак для нас это всегда испытание, потому что кашу есть нужно, а он ее просто терпеть не может.
В итоге я совсем отчаялась и начала готовить ему другие завтраки. Но идиллия его длилась не так уж долго! Я увидела на полке супермаркетов Yelli! Честно признаться? Я даже без всякой надежды уже взяла, подумала «а что? а вдруг» и О ЧУДО, ребёнок съел эту кашку! Всю порцию! С большим удовольствием кушал, аж за ушами трещало!
Хотя вкус на любителя, кокос не всем по нраву.
Вывод я сделала такой: Каша на любителя, нам просто повезло. Ребёнок, который кушает и другие каши, особо эту не оценит. Да и часто ее кушать не сможет, вкус специфический, приторный, такой надоедает. Так, иногда можно побаловаться. Варила на молоке по инструкции. Мне кажется, там не три порции, а чуть больше.
Хотя вкус на любителя, кокос не всем по нраву.
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |