Отзыв: Грудинка Первый мясокомбинат "Янтарная" - Отличная грудинка.

Достоинства: Вкусная, почти натуральная.
Недостатки: Не нашла.
Столько сейчас в магазинах разных продуктов от разных производителей, что глаза разбегаются. Обычно, если какой-то продукт понравился, я начинаю покупать и другие продукты этой торговой марки. Из наших нижегородских брендов я все чаще выбираю продукцию "Первого мясокомбината" (мои отзывы про окорок "Яблочко", [url=/review_7069273.html] ), вот и сейчас хочу рассказать про грудинку "Янтарная".

Она продается в вакуумной упаковке в очень удобной небольшой расфасовке. Мой кусочек весил 260 граммов. Вполне достаточно, чтобы вдвоём поесть пару раз, а если компания побольше, то на один раз. Крупный фирменный знак на упаковке привлекает внимание.

Грудинка Первый мясокомбинат Янтарная фото

Поближе рассмотрев этикетку, можно увидеть состав продукта, он небольшой, из химических добавок присутствует только Е250.

Грудинка Первый мясокомбинат Янтарная фото

Вот и грудинка, заметно, что мяса в ней больше, чем сала. Вкус нежный, ощущается копченость, соли не много. Консистенция мягкая, однородная, без всяких жилок. Немного не хватает остроты, но специи в составе не предусмотрены, при желании можно приправить мясо горчицей или хреном.

Грудинка Первый мясокомбинат Янтарная фото

Можно съесть такой кусочек утром с яичницей, а можно в обед, в качестве холодной закуски.
Особенно приятно купить такой продукт по акции, которые иногда проводятся в наших магазинах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная грудинка.

Alithia
Вкусно смотрится в разрезе!)
Павел Рябов
выглядит изумительно автору приятного аппетита !
Natalylav
надо попробовать
Ленуська Я
Мой муж очень любит такую грудинку.
Лекада
С Бородинским хлебушком, ммм…Вкуснятина!
egoa13579
иногда покупаем