Отзыв: Конфеты желейные KDV - вкусные ароматные брусочки

Достоинства: оформление, вкус, цена
Мармелад - одно из моих любимых лакомств, поэтому конфеты с желейными начинками я просто обожаю. Чаще встречаются конфеты с апельсиновым или яблочным желе, но в этот раз я купила с вишневой начинкой.
Обертка темная, шуршащая. Присутствуют красные и белые цвета в небольших количествах, есть изображение вишенки. Оформление довольно симпатичное. Указан адрес производителя (КДВ, Воронежская область), а также небольшая информация о том, что конфеты желейные, глазированные, со вкусом вишни. Больше ничего о составе не сообщается.

конфеты желейные КДВ

Кроме шуршащей обертки каждая конфета завернута в фольгу.
Конфетки небольшие по размеру, глазурью покрыты ровно, она не осыпается и не трескается. Это признак того, что конфеты свежие. Вид у конфет привлекательный.

конфеты желейные КДВ

Вкус тоже приятно порадовал. Начинка плотная, темного цвета. Сладости на мой вкус в меру, а внучка сказала, что сладкие. Глазурь тонкая, почти безвкусная. Конечно, это не шоколад. Длина конфеты всего два сантиметра, такие маленькие, аккуратные брусочки, поэтому можно и не раскусывать. Вкус конфет раскрывается за счет начинки. В интернете нашла, что в конфетах присутствует натуральный вишневый сок. Именно за счет него конфеты очень ароматные, с ярко выраженным вишневым вкусом. Во рту просто тают, съедаются быстро и без остатка. Жаль, что не могла найти состав, потому оценка будет только "четыре".

конфеты желейные КДВ

Конфеты мягкие, поэтому при разрезании ножом немного потрескались.
В целом, конфеты мне понравились. Да, и цена у них вполне доступна, за килограмм (они весовые) - 170 рублей.
Любителям желейных конфет они обязательно понравятся. Советую попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусные ароматные брусочки

Matilda88
не люблю вообще желейные. не мое
matilda31
На любителя
Lug
Идут, как семечки!
vesta352
все верно, исчезают быстро и в большом количестве.
Pastushkova8888
какая красота и вкуснота)
Svytoslava85
Люблю такие сладости.
vesta352
мне тоже нравятся, съесть можно много.