Отзыв: Спрей назальный Glenmark Pharmaceuticals Момат Рино мометазон - Помогает при аденоидах
Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моих отзывов.
Вот опять моя дочка заболела, и педиатр выписала нам лечить наш носик спреем с мометазоном. В аптеке мне предложили два спрея с этим действующим веществом Дезринит и спрей назальный Glenmark Pharmaceuticals Момат Рино. По цене они отличаются немного, рублей на 50. Я выбрала второй препарат, о нём сейчас вам и расскажу.
У дочери обнаружили аденоиды, назначили медикаментозное лечение. Нужно было капать этот спрей 3 раза в день в каждую ноздрю, стоит спрей 410 руб. В флаконе препарата содержится 120 доз, его годность 2 года. Хочу сказать про этот спрей, что эффект от него есть, и нос наш выздровил.
Советую к покупке.
Желаю всем здоровья!