Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Средство на 100%

Достоинства: Плюсы: нет запаха, густой
Добрый день, дорогие читатели!
В наш век развития технологий иметь посудомоечную машинку - это само собой разумевшееся, однако изредка я все таки мою посуду руками.

Сейчас очень много выпускается средств доя мытья посуды, но Fairy, на мой взгляд, значительно лучше, чем иные виды средств.
Раньше покупал фери с яблоком, с гранатом, с апельсином. Сразу скажу, что единственный минус у фери с ароматизаторами - это как раз таки запах. Поэтому, очень долго искал и ждал, когда же выйдет фери без запаха, просто моющее средство. Наконец дождался!
Очень хорошо пенится и вот тут можно прямо сказать выдержкой из рекламы «одной капли хватает на гору посуды».
Раньше, пользовавшись яблочным фери, выливал больше гораздо средства и все равно не хватало. Теперь, буквально капаю одну две капельки и могу действительно отмыть гору посуды.
Плюс огромный, что средство без запаха, очень хорошо смывается. Конечно, это не новость, что оттирает жир очень эффективно.
Также данный товар достаточно густой, может это и обуславливает действие одной каплей.
Рекомендую именно данный продукт!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство на 100%