Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Супер средство, мне понравилось

Достоинства: Состав, качество, аромат
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня я пишу про средство для мытья посуды.
Эта марка широко представлена в магазинах Фикс Прайс. Это и для мытья посуды, и для полов, стекол, сантехники, от засоров. Не исключаю, что есть ещё выбор.
Я давно заглядывалась на это средство и все же купила.
Выбор ароматов был хороший: лимон, грейпфрут, гранат, мята, зелёный чай. Отличный выбор.

Я решила начать с грейпфрута.
И так, упаковка удобная, пластиковая, полупрозрачная.

Антибактериальный гель для посуды, детских игрушек, овощей и фруктов Synergetic фото

Крупный знак, что 100% натуральное средство.
А ещё очень привлекает, что средство из Германии.
Им можно мыть не только посуду, но и игрушки и фрукты. Что для меня с маленькими детьми просто находка.
По объёму 0,5 литра. Стоит 99 рублей. Это средство дешёвым не назовешь.
Сзади все красиво.

Так же есть состав.

Читая его, средство и правда натуральное.
Дозатор крышка вполне удобный, по форме как у многих других марок.

Открывается легко и просто, закрывается плотно и непроливается.
По консистенции средство чуть менее густое, чем тот же Фейри. Но тоже густое.
И в отличие от того, не так пенится. Но это вроде и хорошо. Чем сильнее средство пенится, тем больше гадости в составе.
Но это средство отлично справляется со своими задачами. Ему не нужна густая пена. Жир и прочее оно удаляет на ура.
Смывается быстро и полностью.
Запах имеет приятный и действительно сочный. Но аромат грейпфрута очень тонкий и нежный. Он не сильно ощущается при мытье посуды и потом быстро пропадает. Мне нравится. Не люблю есть из тарелок, от которых есть посторонний запах. Это прямо "бе" и вкус еды сразу не тот.
Средство по цвету оранжевое, прозрачное.

Так же я им мою детские пластиковые игрушки. Результат тоже хороший.
Так же мне нравится, что это средство не вызывает аллергию. Тьфу-тьфу, конечно. Но у нас у всех все хорошо.
В итоге, теперь это моё любимое средство. Отлично подходит и для детей и для взрослых.
Я приобрела все запахи, из вышеперечисленных. Теперь только оно.
Рекомендую 100%. За качество денег не жалко, за здоровье детей тем более.
От меня 5.
Всем спасибо за внимание!
И да, средство расходуется очень экономно. Так что бутылочки хватает надолго.
Удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер средство, мне понравилось

Marishka777999n
Очень хорошее,пользуюсь давно,довольна)кстати расход экономичный)
NellyNelly
прекрасный