Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Lite - Интересный аппарат,достойный внимания
Достоинства: Батарея, производительность, двойные фронтальная и задняя камеры 24 мП и 20 мП
Недостатки: Не обнаружил
После взрыва батареи на злощасном Meizu M6 стал вопрос выборого нового телефона для супруги. Будучи не самым большим специалистом в вопросе техники, ее выбор чисто визуально упал на Huawei Mate 20 lite, я же взглянув на характеристики и цену-дал добро. И вот спустя неделю, без малого, эксплуатации могу сказать, что за свои 380-400$ аппарат просто отличнейший. Фронтальная и задняя камеры для своей цены просто отличнейшие, добавлена масса эффектов к фото, вы можете как подставить себе банальные кошачьи ушки, так и полностью сменить фон, все это выполнено весьма качественно, фотографии получаются очень интересными, для молодежи будет явно занятно.
Также новинка от Huawei имеет отличную производительность, пользоваться им весьма комфортно, работает быстро, без нареканий в любых условиях. Не может не радовать экран, с прекрасной цветопередачей и высоким разрешением. Встроенная память объёмом 64 гб в моем понимании вполне достаточна и необходимости ставить флеш-карту нет, хотя такая возможность есть, но придется пожертвовать одной из сим-карт. Батарея объёмом 3750 мАч, вполне выдерживает сутки, с 10 часами активного пользования, а с функцией быстрой зарядки и вовсе в этом ключе эксплуатация комфортнейшая.
Также хотелось бы отметить удобное расположение сканера отпечатка пальца, расположенного на задней панели телефона.
В общем за свою цену аппарат очень порадовал и заслуженно получает 5 звезд.
В общем за свою цену аппарат очень порадовал и заслуженно получает 5 звезд.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересный аппарат,достойный внимания |