Отзыв: Крем для лица Caviale Гиалуроновый - Увлажнение с накопительным эффектом. Крем на несколько порядков безопаснее сетевых продуктов типа Роше или Фаберлик
Достоинства: Приятный "русский" аромат, форма геля-крема, действует не сразу, зато стабильно увлажняет по мере адаптации
Недостатки: Эффективной гиалуронки в доступной продаже пока не придумано, так не будем переплачивать за мифы.
Уже рассказывала об очень дешевом креме для лица CAVIALE Коллаген, изготовленном на базе лаборатории МГУ таким производителем:
Не верю я даже в "Эваларовскую" гиалуронку по 1000 руб. за 30 капсул, несмотря на то, что на ампулах значится входная масса 150 мг. Не может гиалурон извне проникнуть в глубокие слои дермы.
Т. е. "глубокого" увлажнения и "заполнения" со "сглаживанием" я ожидать от крема и не собираюсь:
Ради интереса, посмотрите состав гиалуронового увлажняющего крема марки "Librederm" (уже рублей по 600-700, а не по 55) - формулы похожи.
Крем Caviale гиалуроновый на изопропропилпальмитате (смягчитель-растворитель) и масле ши, а каприлик-каприк - мягкая фракция нейтрального кокосового масла, а не эмульгатор:
Многие пишут, что крем настораживает стремительностью впитывания, мол - не ясно, мазал-не мазал.
О себе не могу такого сказать. Впитывается неплохо, причем подозреваю, что излишки будут "откинуты" в случае перебора порции и их можно убрать салфеткой.
Вещество совершенно не предполагает появления жирного блеска или пленки. Ничего такого не заметила.
А наши научные люди (уважаю) из Твинс Тэк не стали гнаться за фейками дорогих парфюмов.
Крем для лица Caviale гиалуроновый пахнет ромашковым чаем, крапивой и чуть - шалфеем (как мне показалось).
Приятный тонкий аромат.
С огромным удовольствием использую его для рук, причем после первых двух применений крем показался мне совершенно бесполезным, а вот через несколько дней я ощутила то самое обещанное активное насыщенное увлажнение.
С лицом, мне кажется, тоже ничего не будет, не нашла никаких страшилищ в составе (и хорошо, что состав такой полный, ничего не подменено, не скрыто и не завуалированно).
Молекулы гилауроновой кислоты - огромные, им просто не просочиться глубоко в кожу и все обещания любых производителей считаю маркетинговым ходом.
Говорят, японцы исхитрились рубить гиалуронат в наночастицы, но рассматривая эти кремы на сайтах, я заметила, что цена на них больше похожи на номера телефонов Токио или расценки на контурную пластику.
Так что остановлюсь ни реализме и порекомендую крем для лица Caviale гиалуроновый как просто хорошо увлажняющее средство приятных текстуры и аромата, по цене 55 рублей приемлемое от всего и для всего.
Приятный тонкий аромат.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Увлажнение с накопительным эффектом. Крем на несколько порядков безопаснее сетевых продуктов типа Роше или Фаберлик |
Зашла тут в фикс
Постояла подумала чего хотела то, купила детЯм всякой фигни и ушла
Уже дня через 2 вспомнила, чтт хотела посмотреть и прикупить сыворотку Зеленой дубравы:)))
скажем так- степень очистки сырья может быть иная
Но если не для лица, а для рук то пойдет:)
За счет чего увлажнение из натуральных компонентов?
Возможно, масло ши?
Ну, кроме штатной химии в основе.
Почему мягкое действие?
Возможно, компоненты нейтрализованы.
Понимаете, я вообще имею двоякое мнение на тему европейского люкса с мгновенным действием (тот же Ланком). Сперва - ааааах! А потом то ли привыкание, то ли…не знаю - что.
Надо попробовать этот, хотя гилауронка, конечно, только в инъекциях результативна. Но для увлажнения, почему нет?)
Нравится производитель, как и "Зеленая дубрава". С плюсами и минусами, а в целом их продукция никогда не выглядит: "А что вы хотели за эту цену?!". Даже за это цену очень все прилично.
Нравятся Ваши отзывы о косметических средствах