Отзыв: Люголя раствор с глицерином Самарамедпром - Проверенное средство временем. Опыт использования (фото)
Достоинства: Эффект, цена, удобство.
Недостатки: Щиплет горло,но терпимо.
Добрый день друзья.
Все мы рано или поздно болеем. И это очень не приятно. Особенно когда болит горло.
Вот и у меня частенько болит горло, потому что перешло все в хроническую стадию.
Народные методы типа полоскания мне не помогают.
Вспомнила тут про чудо средство которым старшему сыну лечили горло и оно отлично справилось.
А зовут это средство Люголь.
На самом деле зря про него мы забываем.
Во первых это копеечное средство.
А во вторых хорошо помогает при заболевании горла.
Продаётся он в картонной коробочке желто-оранжевого цвета.
Так она выглядит.
Теперь я вам покажу сам флакон с люголем.
Как хорошо придумали для него распылитель. Правда? А раньше помню надо было намотать бинт на что-нибудь и потом мазать горло. Сейчас же все на много проще.
Распылитель просто нужно поднять вверх и нажать на кнопочку.
При использовании немного пощипывает горло.
Кому-то может и вкус йода не приятен, но я считаю что это лекарство и вкусным оно никак не должно быть.
Лично я использовала раствор Люголя 3 раза в день. За 3 дня я горло вылечила.
Но все индивидуально, и у Люголя как и у любого другого лекарства есть противопоказания. И нужно проконсультироваться с врачом перед тем как принимать.
Всю необходимую информацию о показаниях к применению, противопоказаниях, способе применения, побочных действиях вы можете прочитать на самой упаковке.
Я храню раствор Люголя в тёмном шкафу.
Надеюсь что мой отзыв был полезен для вас.
Будьте здоровы.
Народные методы типа полоскания мне не помогают.
А зовут это средство Люголь.
На самом деле зря про него мы забываем.
Во первых это копеечное средство.
А во вторых хорошо помогает при заболевании горла.
Продаётся он в картонной коробочке желто-оранжевого цвета.
Так она выглядит.
Теперь я вам покажу сам флакон с люголем.
Распылитель просто нужно поднять вверх и нажать на кнопочку.
При использовании немного пощипывает горло.
Лично я использовала раствор Люголя 3 раза в день. За 3 дня я горло вылечила.
Я храню раствор Люголя в тёмном шкафу.
Надеюсь что мой отзыв был полезен для вас.
Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2018 |