Отзыв: Конструктор LEGO City - Как всегда-отлично.

Достоинства: Качество, содержание, оформление.
Недостатки: Цена
Всем добрый день. Подарили нам недавно вот такую коробочку конструктора. В общем, что можно написать о нем. Кратко-все отлично. Конечно, сколько не было у нас наборов различных фирм. Этот определенно занимает лидирующее место.

Конструктор Lego 60157.

Конструктор Lego 60157 фото

Яркая, привлекательная коробочка. Очень все интересно нарисовано. Конечно же, ребенок не пройдет мимо. Обязательно захочется взять и рассмотреть.

Конструктор Lego 60157 фото

Серия что-то типа "Исследователи в Джунглях ". Три человечка, остров, крокодил, лягушка))Катер и всякие интересный мелочи.

Конструктор Lego 60157 фото

Селфи-палка, ящик с кормом для животных, меч, настоящее увеличительное стекло.

Конструктор Lego 60157 фото

Инструкция ни один листик с непонятными схемами, как часто бывает. а целая книжка с мельчайшими подробностями. Все предельно ясно. Ребенок собрал сам, ни разу не обращаясь за помощью. Ну и конечно не буду говорить о качестве. Никаких претензий, нареканий ни разу не было.

Конструктор Lego 60157 фото

В конце инструкции общая картинка, как будет все выглядеть, если собрать понятностью серию. Красота конечно, но страшно представить цену.

Конструктор Lego 60157 фото

Конечно же буду рекомендовать, не смотря на стоимость. Это и есть единственный минус.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как всегда-отлично.

Лапушечка
есть такой у внука
Djulia 18
Наш такое любит.
Aktoosh
Отличное качество
Павел Рябов
самое главное чтобы качество хорошее было , интересный набор
nimfapetrova2016
Самый любимый конструктор моего сына!Читаю,лимит голосов исчерпан.
simakov911
Конструктор классный - жаль в нашем детстве были только железные
Happy17
лего - это одна из лучших развивашек для детей
canek228228
Лего не подводит
Aleksandrovich81
Интересный конструктор
dmitriyterynik
Отличный конструктор, мои ребята тоже на него подсели, правда пока на Lego Duplo
Анастасия5288
Мои Лего просто обожают