Отзыв: Шоколадный батончик Snickers White - Поприятней обычного.
Достоинства: Вкусный и не жирный.
Недостатки: Нет.
Вообще я не любитель классического батончика Snickers. Для меня это жирная, приторная, не самая лучшая по вкусу шоколадка. А вот белый вариант заинтересовал меня, и решила всё же приобрести его. На упаковке нам указали, что это ограниченная серия шоколада. Жаль...
Понятно, что ничего полезного ни в составе, ни в калорийности не находим.
А распаковав обёртку, видим вот такие два белых сникерсных батончика, массой по 40,5 граммов каждый.
Вид в разрезе. Достаточно привлекательно. Орешки, карамель, белая нуга и тоненький слой белого шоколада.
Что я могу сказать-данный вид шоколадки мне понравился. В отличие от классического, этот батончик не жирный, не приторный. И очень вкусный за счёт светлой шоколадной глазури, я думаю. Орешки не жёсткие, нуга не липнет к зубам. В общем, всё как надо.
Шоколадный батончик Snickers White получает от меня отличную оценку и рекомендации к покупке. Благодарю всех за внимание и желаю Вам приятного чаепития!
Понятно, что ничего полезного ни в составе, ни в калорийности не находим.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Поприятней обычного. |