Отзыв: Корм для котят Purina One - хороший корм экономкласса

Достоинства: приятный запах, неплохой состав
Недостатки: нет, если сравнивать его с другими кормами
Сухой корм для кошек Purina One производится американской компанией Nestle Purina PetCare Company (США).

Корм для котят Purina One фото

Если внимательно почитать состав, то можно догадаться, что состав у него не сильно отличается от других сухих кормов, да и внешний вид отличается только формой, у гранул она треугольная .

Корм для котят Purina One фото

Однако запах у него намного приятнее, чем у Вискаса или других кормов этой ценовой категории. У моей сестры пару лет назад появился котенок породы скотиш. Порода, как известно, очень капризная. Его кормили только натуральными продуктами, но котенок никак не развивался, мало двигался, был вялым. В ветеринарной клинике, куда обратилась хозяйка, сказали, что у него недостаток витаминов и проблемы с костями, и рекомендовали хотя бы на полгода перейти на сухой корм, полностью отказавшись от натурального. А так как котенок был совсем маленьким, решили кормить его сухим кормом Purina One для котят. Есть котенок его категорически отказывался, ел только с голодухи, но потом привык, втянулся можно сказать. И действительно, результат был виден уже через месяц, котенок встал на лапки и сейчас это прекрасная здоровая кошка, очень резвая, у которой нет никаких проблем. Вот такая история. Так что и сухие корма приносят пользу животному.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший корм экономкласса

Давид Квис
Про корм не скажу, но порошочек для животика собачке, у нас как раз Purina!) Дорогой, но собачке помогает)
13atdhfkz
Хороший помощник
yoonkook
Почему так сложно даже читать про котят, которые болеют?(
Ох, но в конце меня волнение отпустило. Спасибо, что заботитесь о них :з
Tropicmarkovka
Подруга выиграла такой на тестирование, так кошка стала как вечно голодная, бегала и выпрашивала его мяукая.