Отзыв: Туроператор JoinUP - УЖАС

Достоинства: их нет
Недостатки: услуги и отношение!
Забронировали тур в турцию Алания в отель 4*, по прилету нас и еще два автобуса людей у которых были брони на крутые пятерки* привезли в другой отель, страшную убитую ШАРАГУ в которой полотенец нет, в номере воняет канализацией, простынь порванная, на шкафу отваливается планка с дверей, за 7 дней убирали один раз на седьмой день и украли деньги из шорт, к концу проживание на завтрак еды было с каждым днем меньше и меньше.

Когда связались с турагентом пообещали решить вопрос и переселить нас на следующий день в наши отели, в итоге прокормили завтраками и забыли за нас вовсе, так и провели все 7 ночей, в конченном отеле, мало того рейсы вылет должны были быть в 9 утра который перенесли на 17:30 и назад должны были лететь в 19:30 потом сообщили что вылет в 15, потом перенесли вылет и время трансфера из отеля на час а потом еще на два, таким образом забрали два дня отдыха. Несоветую абсолютно, на нас деньги заработали, а помочь в решении проблемы и переселении или возместить потраченные средства некому, турагент связывался с туроператором те говорили что решайте с принимающей стороной(Турцией) а те говорили что вас кинули ваша сторона, решайте с ними, если нам дадут команду с Украины мы вас переселим, вообщем замкнутый круг, все сбрасывают ответственность друг на друга. Отдых испорчен полностью.
Год посещения 2018
Общее впечатление УЖАС