Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - Достаточно эффективная для жирной кожи

Достоинства: улучшает цвет лица, выравнивает кожу, эффективно очищает
Недостатки: кожа немного стянута после применения маски, дорого
Маска разработана для возраста старше 40 лет и для кожи любых типов.

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

У меня кожа жирная проблемная, которая просто требует правильного ухода. Мне понравились обещания производителя, поэтому я и купила эту маску.

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Сама маска упакована в стеклянную небольшую баночку. Сверху была фольга, которая легко снимается. Надо отметить, что срок хранения маски после открытия, всего два месяца. Я подстраховалась и храню ее в холодильнике.

По консистенции маска очень похожа на множество классических глиняных масок от разных производителей. Я просто люблю глиняные маски и часто их покупаю. Так вот, мне стало очень интересно заглянуть в состав маски. Потому что, я 100% была уверена, что в составе есть глина. И она там есть. И в первых рядах. Эта глина называется иллит (illite).

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Я наносила маску средним слоем. Очень комфортно и быстро она распределяется по коже. Не сильно густая, поэтому ее можно наносить и совсем тонким слоем.

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Через две минуты, после нанесения маски, она начала уже местами подсыхать. После пяти минут я уже смачивала маску водой. Потому что по инструкции рекомендуют не допускать пересыхание маски. Итак прошло 15 минут... Я смыла маску, эффект мне понравился.

Эффект после применения:
- улучшает цвет лица;
- выравнивает кожу
- кожа эффективно очищена

Я не увидела волшебного омоложения. Но маска для моего возраста достаточно эффективная. Буду советовать, особенно в летнее время и для жирной кожи.

Не понравился мне один момент в маске: небольшая стянутость кожи после применения. Поэтому я сразу использую крем.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достаточно эффективная для жирной кожи

Tasja13031994
Приятное оформление упаковки.