Отзыв: Мексиканские лепешки Delicados Tortillas - С чего начинаются вкусности?...
Достоинства: Хорошо использовать как основу для пиццы и буррито
Недостатки: Состав напрягает
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о мексиканских лепёшках Delicados Tortillas, производства ЗАО "Солнце Мехико" г. Москва, адрес производства: Московская область, Ступинский район, п. Жилёво.
Данные лепёшки иногда берём в качестве основы для домашней мини-пиццы или домашнего буррито.
Конечно и то и другое можно назвать с большой натяжкой, но, как говорится, на скорую руку лучше и придумывать ничего не надо.
Сами лепёшки покупаем в сети магазинов Окей в хлебобулочном отделе. Продаются они запакованными в полиэтиленовую прозрачную упаковку с яркими логотипами и рисунками, присущими жизнерадостным мексиканцам.
Всего в упаковке содержится 6 лепёшек с диаметром около 30 см.
Состав оставляет желать лучшего, ввиду того, что помимо натуральных компонентов (мука, вода), много всякой пищевой химии, включая вредные Ешки. Не мудрено, что срок годности такого продукта до 90 дней.
На упаковке очень много разной информации (даже мне кажется чересчур много), начиная с исторического экскурса к истории возникновения мексиканской тортильи
до различных рецептов блюд, которые можно приготовить на её основе.
Судя по составу, продукт мягко говоря "не полезный", но об этом задумывается дай бог каждый 20, остальные же, и я в том числе, иногда любим побаловать себя любимых разными вредными вкусностями.
Так и в этот раз жена решило сделать на скорую руку несколько мини-пицц.
Время приготовления их от силы 5 минут (даже пельмени дольше варить).
Для этого использовала данные тортильи как основу, на которую намазала итальянский томатный соус с базиликом марки Barilla, испанские маслины без косточки Selecto, окороковую колбасу, и сыр.
В духовке при температуре 180 градусов подержать 5 минут и Та ДАМ!!!
Домашняя пятиминутная мини-пицца на основе Мексиканских лепешек Delicados Tortillas готова!
Я же, чтобы рот радовался сворачиваю их в трубочку и получаю импровизированный буррито. С чаем получается очень вкусно и сытно!
Тортилья кусается и жуётся хорошо, хотя и проскальзывает лёгкое ощущение "резиновости".
Всем всех благ и побольше кулинарных импровизаций!)))
Всего в упаковке содержится 6 лепёшек с диаметром около 30 см.
до различных рецептов блюд, которые можно приготовить на её основе.
Так и в этот раз жена решило сделать на скорую руку несколько мини-пицц.
Время приготовления их от силы 5 минут (даже пельмени дольше варить).
В духовке при температуре 180 градусов подержать 5 минут и Та ДАМ!!!
Всем всех благ и побольше кулинарных импровизаций!)))
Время использования | несколько |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С чего начинаются вкусности?... |
Да, с дряблым, бледным, сгорбленным телом, лишённым каких-либо намёков на мускулистость, с выпирающим пивным брюхом, тебе и думать то особо не надо что делать - не подпускать на расстояние пушечного выстрела к своему)))…
А вот с моим… Я ещё подумаю, отдавать ли его на оценку и на различные эксперименты))).
Так что колбаски-сервелаты, пиццы и прочее мне не страшны.
Правда, то что бросил курить за полтора месяца +2 кг, но это нормально))). И кубики у меня на животе ещё проглядывают))). Так что не надо меня тут причислять к тем телам, которые я не рекомендую для некоторых))).
Берете тонкий лаваш , делите на солидные такие квадраты, натираете сыр (и можно зелень) и сворачиваете конвертом( края можно смазать яйцом, как клеем). И на сковородку, по 2 минуты с каждой стороны. Получается просто бомбически.
И ооочень быстро. Однажды делали колбаса +сыр, вкусно, но не так. Когда только сыр- очень благородный закусон к чаю выходит:)