Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Очень любят ножки теплые сапожки

Достоинства: Тепло, непромокаемые, не скользкие
Недостатки: Цена
Добрый день всем! Скоро зима, а на Урале она холодная, поэтому хотелось бы купить деткам обувь в которой ножки не будут мерзнуть. И вот уже не первый сезон мы отдаем предпочтение детской обуви от финской фирмы Kuoma. Вот такие сапожки :

Зимняя детская обувь Kuoma фото

Верх сапожек износостойкий, непромокаемый текстиль, проверенно не одной зимой, ткань действительно не промокает, однажды даже мыли сапоги под струей воды.
Внутри натуральная овечья шерсть, стелька тоже из этой же шерсти, поэтому в самые сильные морозы ребенку достаточно одеть носок поплотнее или термоносочки. Температурный режим, заявленный ТМ, от -35 до -5 градусов.

Зимняя детская обувь Kuoma фото

Подошва у сапог полиуретан, причем подошва "залита" высоко, что делает обувь комфортной в носке, пяточка фиксируется плюс дополнительная пропитка и защита мыска, которая защищает от влаги и грязи. Подошва хорошо гнется, анатомическая колодка. Хорошие амортизирующие свойства, не скользкая.

Зимняя детская обувь Kuoma фото

На сапожках имеется светоотражающая полоска. Как ухаживать за такой обувью:

Зимняя детская обувь Kuoma фото

Так как это не первый опыт покупки такой обуви, могу смело рекомендовать такие валенки-сапожки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень любят ножки теплые сапожки

tatyana-albekova
Тоже пользуемся Kuoma , на мой взгляд это лучшая обувь , что может быть, цена конечно кусается
anna spiridonova
Нам тоже нравится.
Искандер 1969
Где-то я это уже видел… А шипов на подошве нет, для передвижения по льду?
zeterekova65
Увы нет.
Искандер 1969
Жалко. Шипы иногда нужны и детям тоже.
СПБ Оля
хорошенькие
Morena86
Тоже такие носим
Nataly 30
Хорошая обувь дешево стоить не будет
zeterekova65
Это точно
Nikolay1962
нужные вещи
yana33
бали несколько раз, но timberland довольны больше