Отзыв: Фильм "Близнецы" (1988) - Классная, добрая комедия! Смотрю с удовольствием)
Достоинства: Актеры, атмосфера, юмор, доброта
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Вчера, с удовольствием, всей семьей пересмотрели замечательную, добрейшую американскую комедию. К моей радости, я смотрела его довольно давно и многие подробности стерлись из памяти, поэтому я смотрела фильм практически в первый раз.
На мой взгляд, это чудесная криминальная комедия, не пошлая и без грязи, с очень добрым юмором. Время за просмотром пролетело незаметно. Актерский состав очень подходит к сюжету. Хотя, должна признаться, что Арнольда Шварценеггера, я не очень люблю, не вызывает он у меня никакого интереса, а вот Дэнни ДеВито-чудесный и забавный, фильмы с его участием смотрю с удовольствием. В общем, только положительные впечатления и эмоции вызывает у меня этот фильм, под него мы отлично отдохнули. Конечно, раньше, я просто умирала со смеху, а сейчас, пересматривая его уже через много лет, картина вызывала у меня совершенно искреннюю улыбку. Если кто-то еще этой комедии не смотрел, то к просмотру, конечно рекомендую. Удовольствие получите, однозначно.
О чем этот фильм? Он о двух братьях близнецах, которые появились на свет в результате эксперимента. Их категорическая непохожесть друг на друга удивляет абсолютно всех. После долгой разлуки, они встречаются. И тут начинается самое интересное)) А что именно начинается, я рекомендую обязательно посмотреть. Такой фильм не может не понравится. Желаю всем отличного настроения и побольше положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Классная, добрая комедия! Смотрю с удовольствием) |