Отзыв: Фильм "Близнецы" (1988) - Классная, добрая комедия! Смотрю с удовольствием)

Достоинства: Актеры, атмосфера, юмор, доброта
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Вчера, с удовольствием, всей семьей пересмотрели замечательную, добрейшую американскую комедию. К моей радости, я смотрела его довольно давно и многие подробности стерлись из памяти, поэтому я смотрела фильм практически в первый раз.

На мой взгляд, это чудесная криминальная комедия, не пошлая и без грязи, с очень добрым юмором. Время за просмотром пролетело незаметно. Актерский состав очень подходит к сюжету. Хотя, должна признаться, что Арнольда Шварценеггера, я не очень люблю, не вызывает он у меня никакого интереса, а вот Дэнни ДеВито-чудесный и забавный, фильмы с его участием смотрю с удовольствием. В общем, только положительные впечатления и эмоции вызывает у меня этот фильм, под него мы отлично отдохнули. Конечно, раньше, я просто умирала со смеху, а сейчас, пересматривая его уже через много лет, картина вызывала у меня совершенно искреннюю улыбку. Если кто-то еще этой комедии не смотрел, то к просмотру, конечно рекомендую. Удовольствие получите, однозначно.

О чем этот фильм? Он о двух братьях близнецах, которые появились на свет в результате эксперимента. Их категорическая непохожесть друг на друга удивляет абсолютно всех. После долгой разлуки, они встречаются. И тут начинается самое интересное)) А что именно начинается, я рекомендую обязательно посмотреть. Такой фильм не может не понравится. Желаю всем отличного настроения и побольше положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования несколько раз
Общее впечатление Классная, добрая комедия! Смотрю с удовольствием)

tatyana-albekova
Тоже смотрела ее несколько раз !)
Svetlana 75
Спасибо что напомнили, нужно пересмотреть)
Хорошая комедия.
kontur74
Комедия супер ! Дени Девито - не отразим !
Boomeroid
Вообще отпадный фильм! Я бы и сейчас его пересмотрел.
Peneloppa
веселый фильм)))
ЛИЛЮША777
Смотрела, американские комедии тех лет нравились мне, а современные что - то не очень, мягко говоря.
Galina 78
И я посмотрю))
глава семьи
Неужели я один не видел?!
Янабузин
Видимо)
Янабузин
Обожаю эту комедию
pascha9
да, забавный фильм)
Vlada
А у меня как раз наоборот с актерами)
Looka
Я далеко не поклонник американского юмора, но этот фильм посмотрел с удовольствием (правда, давно это было). Один из немногих, где Шварценеггер меня практически не раздражал.
Kity
Забавный фильм, мне нравится))
nimfapetrova2016
Старый фильм, очень смешной и забавный,обожаю его!Читаю,лимит голосов исчерпан.
БонАмур
Хороший фильм!
Гаврилова Ольга
Классная комедия
Tatyana M
Сколько замечательных фильмов было снято в те годы!)
LordSly
Очень смешной фильм)
габбер
Хороший фильм
MiniLina
Помню его, хороший фильм)
Масик280
Хороший фильм.
Ana-lu
Отличный дуэт у них вышел!
Geli6a833
Раньше очень нравился.
Тату13052015
100 раз видела. Старый добрый фильм)
Aleksandrovich81
Отличная комедия.
sergsch
Давненько не смотрел этот фильм. Замечательный дуэт железного Арни и комика-коротышки ДеВито
Шоп
Отличная комедия!
Anyuta GB
Веселый фильм.
Marussia00
Арни и Дени - супер-актеры!
Yulvad
Видела несколько раз, класс
katia0312
Обожаю этот фильм
masterHell
уморительный фильм!
MaxxxEx
Де Вито на пике популярности тогда был.
AnnaIv79
Фильм не теряет своей актуальности и популярности)
РинаК
Навеяли приятные воспоминания. Не знаю какой у нас канал периодически появляется в телевизоре, но вечером бывает натыкаюсь на эти старые фильмы, останавливаюсь. Этот фильм тоже был
tami88
Отличный фильм, с удовольствием его смотрела несколько раз)
ksukau
Один из лучших фильмов детства!)
djineva
Смешная игра Арнольда