Отзыв: Клей ПВА универсальный Brauberg - Хороший клей для разных целей.

Достоинства: Хорош для работы с бумагой и картоном, не пачкает материал.
Привет, друзья! Как выходной - так Отзовик! Начну с клея ПВА. Я иногда развлекаюсь склеивая открытки из наборов, купленных в книжных магазинах. Страшное дело, как люблю этим заниматься в свободное время! Почему этот клей? Да потому, что легко удалить его излишки. Никаких пятен он не оставляет. Это очень удобно, при создании открыток ручной работы. Этот вид рукоделия носит название скрапбукинг.

Клей ПВА универсальный Brauberg фото

Этот немецкий клей производится теперь в России. Качество очень хорошее. Единственный минус в том, что должно пройти немного времени, чтобы произошло склеивание. Бумажные детали не деформируются, открытка, в результате. смотрится очень нарядно и празднично. Пример прилагаю!

Клей ПВА универсальный Brauberg фото

Рекомендую использовать этот клей в некоторых видах рукоделия!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший клей для разных целей.

Красивая открыточка!
Спасибо, я старалась!:)
Мамочка89
Очень хорошо получилось, красивая открытка. И клей хороший
romantikapiter
Люблю творить, только куда девать потом! Выставки теперь стоят ох как дорого! А клей подходит как раз для таких работ. И еще "Момент-кристалл", этот вообще все намертво склеивает!Надо будет написать отзыв!
Акселл-Лакрес
а где детальки брать?
romantikapiter
Это такие наборы специальные, я покупала их в больших книжных магазинах. В Санкт-Петербурге есть такой, туда зайдешь и потом долго выход ищешь! Огромный и кафе внутри есть. Там целый отдел для рукодельников есть. А можно и на Алибабе заказать. Там этого добра просто море!
egoa13579
открытка просто загляденье, а клей мне этот не понравился
romantikapiter
Спасибо за комплимент моей работе! А клей можно и другой взять! Есть которые моментально сохнут и не пачкают!
egoa13579
я очень плохо отношусь к фирме производителя, их продукция последнее время очень испортилась-( Я работа волшебная-)
Спасибо большое! :)