Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Помогают
Достоинства: Выполняют свою функцию, доступная цена
Недостатки: Не очень приятны на вкус
В связи с низким уровнем гемоглобина прописали таблетки Феррум лек. Это железосодержащие жевательные таблетки коричневого цвета.
На вкус таблетки далеки от приятных. Не горькие, конечно, но вкус не очень. Поэтому (хоть они и жевательные) я их сильно не разжевывая, а быстро глотала.
Принимала где-то недели 2-3. После очередной сдачи анализов гемоглобин был нормальный, средство помогло.
Также хочу указать на вполне приемлемую цену для таких лекарств. Многие стоят в районе 500 руб. Тут же 50 таблеток за 350 руб.
Есть один нюанс (простите за подробности): лекарство может дать крепящий эффект. Кроме того, появляется специфический цвет (сами понимаете чего)). Но это свойственно всем железосодержащим препаратам.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |