Отзыв: Мужская туалетная вода Mont Blanc "Legend Spirit" - Настоящий мужской аромат

Достоинства: Спокойный. Аромат, который не может не нравится
Недостатки: Немного банальный
Не только женские ароматы меня впечатляют, но и мужские. И сегодня расскажу об аромате от MontBlanc Legend Spirit. Он Выпущен в 2016 году. Относится к группе древесные фужерные.

Флакон из непрозрачного стекла молочного цвета с дополнением металлических вставок. На металлической вставке красуется эмблема МонБлан - стилизованный цветочек в кргуге

Мужская туалетная вода Mont Blanc Legend Spirit фото

По периметру крышки гравировка Марки MontBlanc. А сама крышечка украшена все тем же фирменным цветком. Крышка увесистая. Закрывается плотно до щелчка.

Мужская туалетная вода Mont Blanc Legend Spirit фото

Аромат Legend Spirit, по моему мнению абсолютно мужской. Настоящий. При этом я бы, прочитав состав, ни за что не предположила бы такой характер в этой воде. Сами посудите:

Первое впечатление дают

~ ВЕРХНИЕ НОТЫ: Бергамот, розовый перец и грейпфрут;
Яркий насыщенный, свежий и дерзкий от добавления розового перца. Думаешь сначала неужели так и будет?!

Но все мы понимаем, что уже спустя небольшое время аромат раскрывается, улетучивается яркий цитрус, перец становится мягче и мы слышим звучание

~ СРЕДНИХ НОТ: Кардамон, лаванда и водные ноты;
Аромат лаванды знаком многим, который в сочетании с водными нотками может пленить практически каждого. Это же сочетание в сердце аромата есть и у Trussardi Ощущение свежести, но свежесть тёплая. Не та, что присуща водным ароматам. И эта тёплая свежесть перетекает в древесную мягкость, когда аромат «усаживается» и уже спустя несколько часов Туалетная вода звучит мягко, благородно и тихо. Ведь здесь мы встретим

~ НОТЫ БАЗЫ: Дубовый мох, белый мускус, кашмирское дерево и светлая древесина, которые не могут оставить шлейф, но так волшебно звучат с отголосками сердечных нот.

Аромат действительно мужской. Он настоящий. Спокойный. Без кричащего шлейфа, заставляющий прислушиваться к нему.

Стойкость средняя. Примерно часов 5

Время использования 3 раза