Отзыв: Мужская туалетная вода Mont Blanc "Legend Spirit" - Настоящий мужской аромат
Достоинства: Спокойный. Аромат, который не может не нравится
Недостатки: Немного банальный
Не только женские ароматы меня впечатляют, но и мужские. И сегодня расскажу об аромате от MontBlanc Legend Spirit. Он Выпущен в 2016 году. Относится к группе древесные фужерные.
Флакон из непрозрачного стекла молочного цвета с дополнением металлических вставок. На металлической вставке красуется эмблема МонБлан - стилизованный цветочек в кргуге
Первое впечатление дают
~ ВЕРХНИЕ НОТЫ: Бергамот, розовый перец и грейпфрут;
Яркий насыщенный, свежий и дерзкий от добавления розового перца. Думаешь сначала неужели так и будет?!
Но все мы понимаем, что уже спустя небольшое время аромат раскрывается, улетучивается яркий цитрус, перец становится мягче и мы слышим звучание
~ СРЕДНИХ НОТ: Кардамон, лаванда и водные ноты;
Аромат лаванды знаком многим, который в сочетании с водными нотками может пленить практически каждого. Это же сочетание в сердце аромата есть и у Trussardi Ощущение свежести, но свежесть тёплая. Не та, что присуща водным ароматам. И эта тёплая свежесть перетекает в древесную мягкость, когда аромат «усаживается» и уже спустя несколько часов Туалетная вода звучит мягко, благородно и тихо. Ведь здесь мы встретим
~ НОТЫ БАЗЫ: Дубовый мох, белый мускус, кашмирское дерево и светлая древесина, которые не могут оставить шлейф, но так волшебно звучат с отголосками сердечных нот.
Аромат действительно мужской. Он настоящий. Спокойный. Без кричащего шлейфа, заставляющий прислушиваться к нему.
Стойкость средняя. Примерно часов 5
Первое впечатление дают