Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Не стоят они таких днгег, но дети в восторге от этих малютки).
Достоинства: Детская радость
Недостатки: Качество, да и цена даже для подделок велика
День добрый, друзья!
Хочу сегодня написать об знаменитых куколках Лол. Сейчас это просто бум какой-то среди детей возрастом от 5 лет и до 8. Что же в них такого интересного, попыталась понять и я).
Хочу сказать перед описанием кукол своей дочери. Покупаю я не оригинальные Лол, а копии. Считаю, что для подобной игрушки стоимость сильно завышена, согласитесь, 1500-2000 рублей деньги не маленькие, и их потратить можно и с большей пользой. У нас 5 кукол, купленных в ценовом диапазоне от 200 рублей и до 450. И знаете, в этом случае цена не гарантирует качество. Каждая покупка + это рулетка, потому что игрушка упакована в непрозрачный шар, и что находится внутри, не понятно. Плюс у подделок даже может не совпадать серия, указанная на упаковке, и само содержимое. Вчера купила очередную куклу, думала что это будет игрушка с блестящими волосами и одеждой, по нет... расстроился сама. Так вот самая дорогая кукла стала полным разочарованием, а самая дешевая оказалась великолепного качества.
Так что же такое кукла Лол? Есть несколько серий Лол. Каждая кукла лежит в шаре, который упакован в несколько слоев обертки, которую нужно открывать по пунктирной линии наплыва, обозначенной в виде молнии. Внутри находится кукла Лол и аксессуары к ней: обложки, туфли, одежда, украшения, бутылочку. В общем у каждой игрушки свои аксессуары.
Дочке была куплена первая Лол год назад и приобретение не вызвало восторга, все это время она была заброшена в ворохе игрушек, но что-то случилось и сейчас эти куклы стали ее любимым занятием. Они живут в созданном дочерью мире))). И каждая покупка этого шара полный восторг для ребенка. В общем могу сказать, что даже за подделку жалко отдать 400 рублей, не говоря о оригинале за 2000. Цена неоправданно завышена, но чего только не сделаешь, чтобы твой ребенок был счастлив.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не стоят они таких днгег, но дети в восторге от этих малютки). |