Отзыв: Крем для лица L'Oreal Увлажнение эксперт "Чувствительная, склонная к покраснениям кожа" - Прогорклый жир
Достоинства: Цена
Недостатки: Кошмарная текстура, ужасный запах и обратный эффект в области покраснений
Привет, мои маленькие любители отзывов, рубрика "деньги на ветер" снова с вами! По-прежнему в поисках бюджетного, но пристойного крема для лица продолжаю хаотичные исследования рынка масс-маркета. В очередном набеге на "Золотое яблоко" в скидочный день присмотрела себе лореалевский крем: обычно они без сюрпризов, кремчики и кремчики - делают то, о чём заявлено на упаковке, в разумных пределах, конечно. Приглянулась серия "Увлажнение эксперт". Стою, сомневаюсь: взять понравившийся в пробнике лёгкий крем-гель для сухой кожи или выпендриться и купить тот, что вроде как прямо для меня - "для чувствительной кожи, склонной к покраснениям" - но наугад, ибо тестер отсутствует. Спрашиваю консультанта о разнице в текстуре, поскольку меня как раз крем-гель устраивает очень, и получаю ответ в духе "да они совершенно одинаковые". Ок, берём.
И, конечно, что же я вижу дома? Правильно, кусок маргарина в стеклянной банке. Это ужасно. Такие текстуры даже на сухую кожу наносить нельзя, разве что ботинки смазать, блин. Как раз и запах подходящий. Я была уверена, что крем испортился, несмотря на сроки, которые вполне норм, но почитала отзывы... Мда. Но ведь покраснения! Борьба за красоту требует жертв, разрушений и лишений! И недели полторы я стоически выносила жир на лице и отвратительный, хотя и слабый запах, пока муж не озвучил то, что, как я думала, мне мерещится от предвзятости. "А ты чего такая красная?"
Собственно, это всё, что я имею сказать про данное средство от покраснений. То ли из-за предназначенности чувствительным барышням в крем не доложили консервантов с отдушками заодно, то ли какой-то компонент именно в этом составе мне не пошёл -не знаю, но в данный момент злополучная банка с прогорклым жиром находится там, где ей место - в помойном ведре. Пойду за новым объектом для исследований. Адьос и уачных вам покупок!
Время использования | 1.5 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |