Отзыв: Ветрогонное средство Инфакол (Симетикон) - Неплохой препарат
Достоинства: Вкус, удобство применения, не усваивается организмом.
Недостатки: Цена при постоянном использовании.
В роддоме посоветовали использовать от газиков у ребенка данный препарат, что я могу сказать, в принципе не плохой, у нас что с первым ребенком что сейчас со вторым со своей задачей справляется, разница межу тем когда даем препарат и когда не даем весьма ощутимая, когда не дадим ребенок очень беспокойный и очень часто дергает ногами, плохо спит и часто плачет, а вот когда даем эти признаки ни то чтобы совсем исчезают но становятся значительно меньше этот точно.
Что нравится в этом препарате так это то что он не усваивается организмом крохи, так что можно давать постоянно. Был правда у нас один момент с первым ребенком, данный препарат помогал, помогал и перестал, что даешь его что не даешь эффект один и тот же, может быть попали на некачественный продукт, может быть колики были настолько сильными что не помогал, но такой момент был, в тот момент пользовались риабалом, правда этот препарат не настолько безвредный как Инфакол, но помогал за две три минуты, а Инфакол помогал за минут 15-20. Флакончик очень удобный, в нем пипетка, препарат на вкус приятный, отвращения у малышей не вызывает. Однозначно рекомендую к использованию, у нас ни каких проблем с данным препаратом не возникло за два года использования, правда цена все таки не маленькая если использовать его постоянно так как описано в инструкции перед каждым кормлением, а это один флакончик в неделю.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |