Отзыв: Спрей назальный с морской водой Фармак "Пшик" гипертонический - Спрей который помогает!
Достоинства: Удобен в использовании. Натуральный. Эффективный.
Недостатки: Цена.
Приветствую всех!
К сожалению, детям свойственно болеть. А с первыми походами в детский сад, вероятность подхватить заразу вырастает в разы. Вот и моя дочка не стала исключением. В сентябре мы начали ходить в ясельки и с этого времени уже второй раз болеем за полтора месяца. Неделю назад у нас начался сильный насморк, кашель и практически пропал голос. Доктор поставил диагноз- ларинго-трахеит. Сопли у ребёнка текли ручьём и никак не прекращались. Перепробовали капли, спреи, которые были в наличии дома- ничего не помогло.
В конечном итоге по совету доктора купили назальный спрей "Пшик".
Коробочка с таким средством выглядит следующим образом:
Сбоку на упаковке описаны показания к применению и особенности средства:
А на этой фотографии описан состав:
Внутри картонной упаковки находится алюминиевый флакон, который находится под давлением:
Моей дочке спрей Pshyk очень помог. Буквально на второй день использования насморк стал гораздо меньше и практически пропал. В качестве эксперимента я пшикнул этот спрей и себе в нос - он абсолютно не печёт и не вызывает неприятных ощущений. Это как раз то, в чём я хотел убедиться. Теперь будем постоянно держать в домашней аптечке спрей назальный "Пшик" - он удобный, натуральный и эффективный. И его должно хватьти надолго. При этом, производитель заверяет, что средство остаётся во флаконе стерильным постоянно. Что ещё нужно?
Смело могу рекомендовать данное средство для использования всей семьёй.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
В конечном итоге по совету доктора купили назальный спрей "Пшик".
Коробочка с таким средством выглядит следующим образом:
Сбоку на упаковке описаны показания к применению и особенности средства:
А на этой фотографии описан состав:
Смело могу рекомендовать данное средство для использования всей семьёй.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спрей который помогает! |