Отзыв: Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера - Для самых маленьких!

Достоинства: нежно оберегает зубки, чистит мягко.
Недостатки: мы не нашли
Сейчас с самого рождения деткам начинают чистить зубки, точнее десна. Продают специальные средства для этого и в перед к здоровой улыбки.
Честно говоря, я не слишком заморачиваюсь поэтому поводу, поэтому стала чистить своему ребенку зубы по мере их появления.

Вот пасту, которую мы выбрали.
Это Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера!
Она предназначена детям с рождения, помогает при прорезывании зубов и уходом за молочными зубками.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

Очень симпатичная упаковка, с маленьким медвеженком, объемом 50 мл. Паста прозрачного цвета, немного с белым оттенком, без красителей. Имеет очень нежный и легкий приятный аромат. На вкус она сладенькая, вкусненькая такая. Выдавливается из тюбика легко, можно намазывать на щетку нужное количество.
Самое главное, что эта паста безвредная при проглатывании. Ведь маленькие дети еще не могут чистить свои зубы, так как надо. Они могут и съесть ее.
А экстракт алоэ вера защищает маленькие десна от воспаления и покраснения.
Мы чистим этой пастой уже целый месяц и очень довольны!!! У нас нет аллергии на нее. Нам она подошла хорошо!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для самых маленьких!

Вееееера
Не сталкивалась с детской линией в фаберлике, надо будет присмотреться то же. Судя по отзыву хорошая и недорогая.