Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Потрясающая защита без преувеличения!
Достоинства: Экономичность, надёжность, качество, экологичность!
Недостатки: При обильном нанесении на одежду оставляет лёгкие белые пятна.
Лично для меня очень важна защита от неприятных запахов на протяжении всего дня и во время тренировок. Именно с этими задачами отменно справляется серия BODY SERIES по уходу за телом! Для этой серии так же характерны неординарные применения! Например, я играю в футбол и у меня часто потеют стопы. Я долго искал решение этой проблемы и мне на помощь пришёл дезодорант-антиперспирант Amway Body Series. Это замечательное средство содержит тальк и с помощью его я смело наношу дезодорант на стопы, не переживая за раздражение или другие неудобства. С его помощью я на время тренировок забыл "что такое потные ноги спортсмена"!!
Кроме того, эта серия по уходу за телом отлично справляется с рядовыми задачами, которые, по сути, должен выполнять любой антиперспирант, но, как показывает практика и мой личный опыт, с этими обычными задачами не справляются. Хотя разрекламированы прочие средства отлично. Компания Amway не тратит деньги на рекламу, а направляет эти деньги на улучшение качества своей продукции!
Спрей этой серии предназначен только для тела, НЕ ДЛЯ ОДЕЖДЫ!
Не разрушает озоновый слой атмосферы при использовании!
Присутствует в трёх разновидностях!
Дезодоранты этой серии имеют приятный, не резкий запах и являются "унисекс", что говорит о том, что подходит как мужчинам, так и женщинам. Идеально гармонирует с запахом тела, подстраивая его под ваш ритм!
В целом, я более чем доволен этими "дезиками" и рекомендую их всем, кто не безразличен к своему здоровью, окружающей среде и личной гигиене!
Спрей этой серии предназначен только для тела, НЕ ДЛЯ ОДЕЖДЫ!
Не разрушает озоновый слой атмосферы при использовании!
Присутствует в трёх разновидностях!
Время использования | См. срок годности. |
Общее впечатление | Потрясающая защита без преувеличения! |