Отзыв: Мультфильм короткометражный "Эволюция" (2014) - Практика или самоутверждение

Достоинства: Нет
Недостатки: Графика, мрачная атмосфера, постановка, идея
Для этого мультфильма достаточно было сделать его по продолжительности 60 секунд и все понятно, что ничего не понятно. В мультфильме Зависть было интересно и хотелось досмотреть до конца. Тут же такого и близко ничего нет.

Многие мультфильмы о роботизированной технике есть интересные, но этот - хоть и с применением новейших спецэффектов - но не интересный с момента его начала. Все это из-за того и потому, что нет и не было у создателей четкой цели, что и как именно показать...

Этот мультфильм лучше не смотреть. Здесь как-то все помимо мрачной атмосферы сделан упор на отчуждение. Все какое-то не такое, к которому привык человек. И каким он будет потом - рано еще такое показывать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Практика или самоутверждение

Практика…или же самоутверждение=)
hunter852013
хахаа)))) ну а ты как думаешь? Задаешь риторические вопросы, ай-яй))))
navigator4life
Чтобы ты головку поломал=)
hunter852013
Нет, не так)) я уловил сразу и совсем не то, что ты хотел))) это тебя озадачило. Но давай по делу - как приедешь, посмотри нормальные мультфильмы - в них есть и картинка, и смысл. У тебя же есть уже из чего выбрать…
navigator4life
У меня сейчас много гигабайт трафика, купил симку в Италии. Посмотрим, но времени мало, я же не на отдыхе
hunter852013
Это я знаю, что не на отдыхе. Трафик зря не расходуй все равно. А то сегодня густо - завтра пусто.
navigator4life
Нет, я купил за 30 евро 45 гигабайт на 3 месяца, каждый по 15 гигабайт. Вполне много
hunter852013
Вполне много?… Да ты что такое говоришь - мне дневного 20 ГБ не всегда хватает, ночью поэтому бОльшую часть оставляю скачивать… Да и цена конечно… печалит - эта сумма мне на 3 месяца обычно
Ты - дома, я в рейсе
hunter852013
Если точнее - я в своей стране, а ты за ее пределами. Там цены удивительные… я и подумать не мог, насколько много стоит там интернет
navigator4life
Тебе точно скучно, поэтому ты решил докопаться до слов и сделать так как тебе больше хочется. Нет, тормози, так не пойдёт=)
hunter852013
Нет, не докопаться до слов. Я и понятия не имел, что там все так дорого.
annuitcoeptismm
Значит не гляну
Петровна82
Читаю,без голоса
Иринарис
Мрачный фильм не будем смотреть) найдём что-нибудь яркое и весёлое!))
Шоп
Тогда мимо.
byzyakapusha
Закончились(
Novokras
Лимит ((
florias
не будем этот мультик смотреть.