Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Отличные часы на каждый день.

Достоинства: Качество, стильное оформление
Швейцарские кварцевые часы Tissot Flamingo подходят для повседневного ношения. Они довольно маленького размера с диаметром 17,2 мм. Подходят миниатюрным девушкам и женщинам. У часов водонепроницаемый корпус с защитой от пыли. Сапфировое стекло, устойчивое к царапинам. Ремешок сделан из коровьей кожи. У меня он черного цвета. Бывают также и металлические браслеты.

Женские часы Tissot Flamingo

Часы находятся в фирменной коробке. Также вместе с ними идут гарантийные документы (срок гарантии 2 года), инструкция, каталог продукции и роман о взаимосвязи фабрики Tissot с ее покупателями.
Помимо времени часы Flamingo показывают число. Его можно поменять вытянув головку. Так же меняют и время, только нужно дальше протянуть. Тип застежки: бабочка.

Женские часы Tissot Flamingo

Выдерживают давление воды в 5 бар (50м/165 фт). Нельзя подвергать часы резким перепадам температуры. Нельзя оставлять рядом с мобильным телефоном, компьютером, холодильником и другим оборудованием во избежании сильных магнитных полей.
Протирают часы мягкой тканью. После погружения в соленую воду, необходимо ополоснуть в обычной воде и просушить. Если долго не носите, советуют вытянуть головку до последней метки и оставить так до дальнейшего использования.
Также в комплекте к часам идет мешочек, в котором можно их хранить. Он прикреплен к верхней стенке коробки, и я его не сразу обнаружила.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные часы на каждый день.

НЕпростоОЛЬГА
Мешочек, надеюсь не понадобится! Зачем хранить? Нужно носить!
viarip
Думаю, мешочек нужен для надежной перевозки, чтобы избежать царапин. К тому же можно хранить, когда носите другие часы или браслет.
Willie
Как так с мобильным и компьютером? Вся жизнь вокруг гаджетов, а тут магнитные поля и вместе их нельзя:(