Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Даже не ожидала такого хорошего эффекта
Достоинства: Приятный запах, экономичный расход, хороший эффект от применения
Недостатки: Если только цена
Очень люблю всякие сыворотки и частенько пробую что-то новенькое. Если подходит- приобретаю регулярно. На этот раз решила попробовать новинку от Ив Роше- эссенцию двойного действия Elixir jeunesse. Сначала как обычно почитала информацию на сайте Ив Роше, описание мне понравилось и отзывы были хорошие.
Двойное действие- это восстановление плюс защита от негативных факторов окружающей среды. К тому же в сыворотках, насколько я знаю, концентрация действующих веществ в несколько раз больше, чем в обычных кремах.
Приобрела я ее со скидкой за 1199р, без скидки она стоит 1490р.
Сама эссенция жиденькая, но очень экономичный расход- на лицо и шею хватает всего несколько капель. Я наношу её после тоника. Ненавязчивый приятный запах, быстро впитывается, не оставляет на коже пленки и нет ощущения липкости. Думаю, что для большей эффективности желательно использовать серию Elixir jeunesse в комплексе. Но данную эссенцию можно применять и как отдельное средство, особенно летом, т. к. она очень лёгкая и нежирная. Правда я нигде не нашла информации, можно ли применять её на солнце, ведь для лета это очень важно.
Что касается состава, то я к стыду своему не очень в этом разбираюсь. Однако средство работает- поэтому я его однозначно буду применять, тем более Ив Роше позиционируется все-таки как растительная косметика, надеюсь ничего страшного в составе нет.
При применении два раза в день утром и вечером я очень быстро заметила результат- кожа стала мягче, более ровная, поры стали менее заметными. Лицо стало выглядеть свежее. Я бы даже сказала, что результат был виден уже после первого применения (на ночь).
Сейчас я пользуюсь эссенцией уже больше трех недель и мне кажется, что её эффективность несколько снизилась. Скорее всего такие сильнодействующие средства надо или чередовать, или какое-то время давать коже отдыхать от них, возникает что-то типа привыкания. Несмотря на это данную эссенцию я рекомендую хотя бы попробовать. Тем более в Ив Роше есть её пробники. Самое интересное, что мне их давали и раньше, но я как-то поначалу не "распробовала" данное средство, не обратила должного внимания, как оказалось зря.
Рекомендую однозначно. А лучше в сочетании с дневным и ночным кремом этой же серии.
Приобрела я ее со скидкой за 1199р, без скидки она стоит 1490р.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |