Отзыв: Фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (2018) - Лично мне понравился фильм , хотя до конца смысл не поняла.
Достоинства: Долго причислять.
Недостатки: Несущественны.
Что ж можно сразу отметить и хорошую игру актеров, операторскую работу, да и собственно саму музыку которая там звучит. Хотя картина мне напомнило Тарантино, как подсказали комментаторы, хотя поклонницей это режиссера не являюсь.
Что ж до сюжета мне лично картина показалась полной лакирией. И думаю автор непросто так выбрал и отель на границе Невады и Калифорнии, 1969 год, да и принципе отсылки к реальным личностям которые жили 60-70 годах, как и музыке Фрэнка Синатры, как подсказали другие люди, тоже есть. И могу предположить что и отсылок куда больше, философскими идеями ещё понятно, а вот социальными и историческими темами, наверно, что понять, что хотел сказать автор, надо наверно знать американскую культуру того времени. Так что думаю американцам, и тем кто шарит в истории фильм наверно более понятен, но это лично моё мнение. Хотя, несмотря, на то, что для меня смысл не особенно был понятен. Я лично не пожалела не потраченного времени и денег.
Общее впечатление | Лично мне понравился фильм , хотя до конца смысл не поняла. |