Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 5 5-511 Wet&Dry - самое то для новеньких в этом деле
Достоинства: есть набор насадок, можно пользоваться в душе
Недостатки: громоздкий
Недавно впервые в жизни решила попробовать что же это все-таки эпиляция и этот эпилятор просто классная находка для таких новичков, как я. В комплекте есть мягкий чехольчик, удобно носить с собой в спортзал или бассейн.
Хочется сначала начать с того, как же он выглядит, и что есть у него в комплекте. Сам эпилятор не очень большого размера, держать в руке удобно. Если пользуешься им в душе, то не выскальзывает. Пользоваться им можно как в душе, так и, например, после него, полностью водонепроницаем. Есть насадочки как для новеньких в этом деле, так и для тех, кто уже давно пользуется эпилятором.
С самого первого применения ощущаешь отличный результат - сразу же гладкая кожа. Единственное - нужно привыкнуть к ощущениям во время эпиляции, так как во время бритья обычным станком боли от выдергивания волосков не ощущаешь. Очень понравилась функция про индикатор при сильном нажиме, интенсивность здесь не так важна.
Оценка этом эпилятору пять баллов. Возможно он не такой мощный, есть более новые модели, которые имеют и пинцетов побольше и компактны, их можно брать с собой в поездки. Но все-таки после того, как начнешь пользоваться эпилятором - к бритве возвращаться не хочется. Результат изумительный, кожа гладкая и мягкость сохраняется дольше, чем после станка.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | самое то для новеньких в этом деле |