Отзыв: Книга "Небесный огонь и другие рассказы" - Олеся Николаева - Хорошая книга. Захватывает дух.
Достоинства: Простота слога, захватывающий сюжет рассказов.
Недостатки: Недочеты и неточности имен некоторых героев рассказов
Книга очень хорошая. Читал её более трех лет назад. Подарили маме, а она дала мне почитать. Книга, действительно стоит того, чтобы её прочесть. Есть в ней некоторые недочеты, ошибочки, как например с мирским ныне митрополита Тихона(Шевкунова).
Один из рассказов книги, как бы дублирует похожий из "Несвятых святых", но ситуация рассматривается с разных сторон.
Книгу эту я подарил своему другу на День Рождение. Ему очень она понравилась. А вот мамп моей не очень.
Но, как я уже сказал, она, действительно, заслуживает широкого внимания и, если не включения школьную программу по литературе, то хотя включить в список книг для внеклассного чтения.
Всем рекомендую. Читайте на здоровье! Укрепляйтесь в вере и совершенствуйтесь духовно и с этой книжицей.
Общее впечатление | Хорошая книга. Захватывает дух. |