Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Ещё один поучительный фильм для людей

Достоинства: Сюжет, поучительный, графика
Недостатки: Маленькие недостатки компьютеризации
Вспомнил про хороший фильм и решил оставить отзыв, правда он не первой свежести, на экраны вышел более 11 лет назад, но всё же до сих пор остаётся актуальным и желаемым к просмотру многих киноманов, как я.

Для тех, кто ещё не смотрел данную кинокартину скажу, что фильм про очередной зомби апокалипсис, который случился, как всегда, из-за выпуска вируса в мир и, что и следовало ожидать, ни у кого нет иммунитета к нему. В общем задумка простая и ясная. Уилл Смит сыграл главного героя, у которого оказался к вирусу иммунитет и вот весь фильм он ищет антидот, чтобы спасти оставшееся и где-то выжившее человечество. Сюжет достаточно хорош.
Графика фильма тоже порадовала в плане красочности, а именно "красивые" картины разрушения мира, правда показаны они в рамках одного города. Мир без людей. Природа царствует.
Также хотелось бы отметить момент в фильме дружбы человека и собаки. Очень значительно показано, как нужно относиться к прирученым животным. Сцена убийства своего питомца после инфецирования пробивает до слёз.
В общем, фильм отличный и поучительный во многих понятиях. Хорошего просмотра!
Общее впечатление Ещё один поучительный фильм для людей

natalochka-san
там две версии фильма, интересно, какую смотрели Вы?
Zloy13
Смотрел обе. Та, что с хэпи эндом нравится меньше, банально, как и в большинстве таких концовках.
Павел Рябов
топовый фильмец
Richka101
Смотрела его. Собаку жаль.
Zloy13
Да, когда погибает хороший друг это всегда прискорбно…
Galina 78
Интересный фильм)))
ЦипельКа
Отличный фильм
Толстый енот
Я и не знала, что у фильма альтернативная концовка.
Zloy13
Да, есть версия с хэпи ендом)
Lucie1
Не знала, что есть две версии фильма
LordSly
Мне фильм скучноватым показался.
Zloy13
Фильм со смыслом, порой затянутый
elenamajorova69
Досих пор собаку жалко( а фильм супер.
Zloy13
Да, сцена с собакой достаточно печальная, потеря близкого друга это трагической момент.
Flaimer
Фильм интересный, а собаку жалко(