Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Прекрасный аппарат
Достоинства: Камера, отпечаток пальца, дизайн, удобно лежит в руке
Недостатки: В нем нет минусов!
Впервые я приобрела этот гаджет и знаете, он произвёл весьма большие впечатления. Начнём с начала и по порядку.
Уговорили значит меня его купить, думала это просто понт, но нет! Это божественный телефон, лучше намного, чем андроид! Камера высокого разрешения, хоть и заявлено 8 мегапикс. На самом деле больше, светодиодная вспышка, передняя 5 мегапикс. Прекрасно фокусируется.
Та же пресудствует сканер отпечатка пальца, если два раза его зарегестрировать в разных ячейках, будет более точный.)
Больше всего меня удивил экран, какая же у него чувствительность, хоть картины рисуй! Поддерживает все приложения, фильмы в высоком разрешение, и тд.
В нем есть все, что душеньки пожилается.
В нем есть все, что душеньки пожилается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный аппарат |