Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S2 - Телефон уже устарел
Достоинства: Дешевая версия, компактный
Недостатки: Батарея по нынешним меркам слабая, плохое качество изображения, камера для сегодняшнего дня плохая, звук плохой
Пользовался этим телефон очень, очень давно, на момент пользования телефон считался и был хорошим. Но мы не живем в прошлом. Пройдемся по характеристикам: звук уже плохой, если будете слушать музыку, а для разговоров вполне подойдет, качество изображения оставляет желать лучшего, камера совсем не худышная, зарядка слабая.
Но если начать говорить об преимуществах, то сразу бросается в глаза стоимость телефона, она составляет 6 000 рублей, также одно из преимуществ это его компактность. использовал я этот телефон больше 1.5 года, потом на телефон попал вирус и телефон стал очень сильно лагать, ну и я его благополучно заменил на другую модель. Если у вас есть деньги на покупку телефона и он вам нужен исключительно для разговоров, то можете подумать о покупке этой модели, но все же подыщите еще варианты и только в крайнем случае берите этот телефон!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Телефон уже устарел |