Отзыв: Жидкое мыло Levrana Freshbubble - Натуральное мыло с приятным ароматом и полезным составом.
Достоинства: Универсальное, натуральное мыло.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Мне нравится пользоваться жидким мылом, поэтому я приобрела Жидкое мыло Levrana Freshbubble Лемонграсс.
На флаконе написано, что это практически полностью натуральный продукт.
Состав указан на этикетке, также имеется ГОСТ и штрихкод.
Консистенция у мыла средняя, не очень густая и приятный лимонный аромат.
Я использую это мыло не только для мытья рук, но иногда вместо геля для душа - очень даже неплохой вариант!
Пенится мыло хорошо, что большая редкость для натуральных средств, а лимонный аромат еще некоторое время сохраняется и придает заряд бодрости, и хорошего настроения.
^имеет натуральный состав и приятный аромат,
^удобный флакон с дозатором,
^экономичный расход,
^можно этим мылом мыть даже фрукты - химических компонентов оно не содержит,
^подходит, как гель для душа.
Советую это мыло, как натуральное и универсальное.
Предлагаю Вам прочитать мой отзыв: Сыворотка для кожи головы с чагой и березовыми почками способствует укреплению волос.
На флаконе написано, что это практически полностью натуральный продукт.
Состав указан на этикетке, также имеется ГОСТ и штрихкод.
Консистенция у мыла средняя, не очень густая и приятный лимонный аромат.
^имеет натуральный состав и приятный аромат,
^удобный флакон с дозатором,
^экономичный расход,
^можно этим мылом мыть даже фрукты - химических компонентов оно не содержит,
^подходит, как гель для душа.
Советую это мыло, как натуральное и универсальное.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |