Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Буднично и повседневно. Без восторга, но не плох.

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Сушит кожу головы

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Никогда бы не подумала, что однажды вернусь к шампуню "Чистая линия". Для меня этот бренд был давно потерян, еще в студенчестве, слишком он мне казался химическим и неэффективным. Единственное, что было из плюсов у этой марки - это, конечно же, цена. Крайне низкая. Что сразу наводит на мысли о качестве продукции. Но время проходит и технологии меняются. У бренда "Чистая линия" стали появляться довольно-таки интересные продукты. Так, недавно, я попробовала шампунь мицеллярный для ежедневного применения. Около месяца назад сделала стрижку и волосы мои сейчас на уровне плеч и, к сожалению, это привело к тому, что волосы приходится мыть каждый день. Иногда я могла их мыть и через день через два. Мой постоянный шампунь перестал справляться с этой задачей сохранения чистоты волос. Я в поисках какого-то шампуня для ежедневного применения. Думаю, пожалуй, пробую и мицеллярный шампунь "Чистая линия", который девушки-туристки из Поднебесной просто нагребают охапками. Опять же, цена смешная, всего 100 руб. Дизайн упаковки стал гораздо приятнее за эти годы, но естественно подкупило то, что его можно использовать каждый день. В нём низкое содержание сульфатов и других химических веществ, которые мы так не любим в дешёвых средствах. Надеюсь, чтл здесь производитель сделал ставку всё-таки на максимальную мягкость и безопасность.

Итак, я пользуюсь им уже 2 недели. Могу сказать, что для кожи головы он немного суховат, но не такой агрессивный, как многие шампуни масс маркета, если бы я их использовала каждый день. Я думаю, что с сильными средствами для фиксации волос он не справиться, но так как я ими практически не пользуюсь, очищение мне ежедневно требуется минимальное. Только небольшое придание свежести. С этим шампунь справляется неплохо, но конечно же, в нём отсутствует такие приятные моменты, какие есть в дорогих шампунях для кондиционирования и смягчения волос. Нет волосы не стали как солома, но это всё благодаря тому, что я после мытья шампунем пользуюсь хорошей маской и термозащитой перед сушкой волос и укладкой феном. Пока все идет не плохо и сделала вывод, что иногда можно сэкономить на шампуне не потеряв сильно в качестве. Попробуйте этот шампунь, даже если вы сильно подсели на проф. Он не "вау", но на четверочку.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Буднично и повседневно. Без восторга, но не плох.

Nagorna
куплю,попробую
gabudanova
Покупала шампунь от этой ТМ, ждала, когда закончится, а он никак не кончался)).
LediOlga
Мне этот шампунь нравится.
zombi
Название супер интересное, ну а сам шампунь так себе похоже
Zakazchik remont
И я таким пользуюсь.