Отзыв: Экскурсия по г. Аланья (Турция) - Прекрасный город

Достоинства: Прекрасный город
Недостатки: Грязный пляж Клеопатры
Здравствуйте. Хочу поделится впечетлениями об нашем отдыхе в Турции. Это была моя первая поездка за границу. Для отдыха мы выбрали поселок Махмутлар( 10 мин на автобусе от Аланьи ) .
Единственный минус это то что Аланья находится в трёх часах езды от Анталии, а все самолёты приливают именно в Анталию. Хотя сейчас вроде бы

построили аэропорт в Аланьи, но из Харькова вылеты нет.
Итак мы остановились в поселке Махмутлар и естественно хотели посмотреть Аланью, нам была предложена экскурсия в отеле, но как вы знаете в отеле все безумно дорого, поэтому мы пошли гулять по городу и набрели на "турагентство" у Кудрата. Там и купили путевку ( кстати о ценах в отели с нас просили за экскурсию по Аланьи 49 дол с человека, а мы купили за 30 дол с человека, экскурсия одна и та же ).
И вот мы поехали на экскурсию. Ездили мы на прекрасном двух этажном автобусе .

Экскурсия по г. Аланья (Турция) фото

Во время экскурсии нас возили вначале по горам мы увидили город с высоты. После мы поехали на пляж Клеопатры, честно я ожидала большего, на сам деле обычный городской пляж не очень чистый, туалет и раздевалки просто очень грязные, это если покультурнее выразится !
Далее нас повезли в ресторан. Ну как ресторан- столовка. Хотя описывали его как ресторан. Единственное что это заведение стоит на реке Димчай, река холодная и там очень приятно находится в жару. Как видите можно сидеть кушать, а под тобой бежит горная река, быстрая и безумно холодная.
Сам ресторан ужасный. Еда холодная, вилки грязные, посуда разбитая. Вот и вся наша экскурсия, я осталась довольна. Все таки Турция безумно красивая страна .

Река Димчай

Время использования 1