Отзыв: Тени для век Avon True Color "Mocha Latte" - Кофейный соблазн ...
Достоинства: Качественные , ровно ложатся на веки , не скатываются , при правильном нанесении практически не осыпаются ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта " Отзовик " !
Всем приятного времени суток !
Вот и я наконец-то решилась написать свой первый отзыв в уже наступившем Новом 2014 году .)))
Сегодня я хочу познакомить Вас с очередным косметическим средством из раздела декоративной косметики, а именно, с четырехцветными тенями для век под названием " True color ", оттенок " Mocha Latte ", от известной косметической фирмы Avon .
Свой выбор я остановила на данном виде теней для век, лишь потому, что они были представлены в печатном фирменном каталоге с приличной скидкой .
В одном из своих предыдущих отзывов, я уже рассказывала Вам о
блестящих рассыпчатых тенях для век с точечным аппликатором " Precision Glimmer Powder Eyeshadow " от вышеупомянутой фирмы .
Данные тени, со временем, стали одними из самых любимых в моей косметичке .
А вот так, собственно, выглядят тени для век :
Судя по данным фотографиям, мы имеет палетку с четырехцветными тенями, выполненную в достаточно локоничном, строгом стиле, без каких-либо лишних элементов .
Для удобства использования, имеется стандартное зеркальце .
Кроме того, в комплект теней входил двухсторонний спонж для нанесения теней, который выполнен по привычному всем, стандартному дизайну, но так как, я предпочитаю использовать для нанесения теней специальные кисточки, поэтому представить Вам спонж не имею возможности, так как со временем он просто у меня потерялся .
Корпус наших теней для век выполнен из прочной пластмассы, за счет чего, можно сильно не волноваться, если случайно уронишь тени .
Вес теней составляет всего 6 г, но так как, они расходуются очень экономично, следовательно, теней для век хватит на очень долгое время использования .
Палетка имеет средний размер, можно даже сказать, стандартный, за счет чего, тени для век удобно держать в руке во время выполнения макияжа, к тому же, они займут не много места в дамской сумочке или косметичке .
А теперь, давайте подробно разберем и рассмотрим текстуру и возможности, которыми обладают тени для век от Avon .
Сразу скажу то, что к моему огромному удивлению, тени оказались достаточно качественными .
Данная палетка имеет четыре достаточно теплых оттенка, начиная от светло-бежевого с небольшим перламутром, кончая насышенным, темно-коричневым .
Для удобства, я пронумеровала каждый из имеющихся оттенков теней :
Далее, для подробной наглядности теней, я нанесла каждый оттенок по очереди на пальцы рук, а что из этого вышло, Вы можете видеть на следующей фотографии :
Фотография сделана при дневном освещении .
Кроме того, я сделала фотографию того, как тени для век
, смотрятся уже на коже руки :
Судя по представленным фотографиям, мы имеем два матовых оттенка теней ( номер 2 и 4 ) и, соответственно, два перламутровых с небольшим добавление шиммера ( номер 1 и 3 ), который, в принципе, не портит общий вид .
Каждый оттенок имеет очень легкую и сверхмягкую текстуру, за счет чего, тени ложатся на веки достаточно равномерным слоем, при этом не образовывая неприятных комочком .
Также, тени практически не осыпаются на нижнюю часть века, а если использовать специальную основу, предназначенную именно для теней, то подобную, не очень приятной ситуации вовсе можно избежать .
Кроме всего вышеперечисленного, к плюсам теней, о которых я виду сегодня речь в своем отзыве, я могу отнести еще то, что после их нанения на глаза, они не скатываются и не забиваются в складочки кожи век .
Теперь, давайте рассмотрим то, как наши тени смотрятся непосредственно на глазах .
Для начала, я представляю Вам фотографии, где я нанесла на всю поверхность своего века тонким слоем самый светлый оттенок теней :
Далее я наношу остальные оттенки, тем самым, делая, можно сказать, полноценный макияж глаз :
На последней фотографии мы видим то, что получился очень нежный макияж глаз, который идеально подойдет для дневного варианта на каждый день .
Теперь, в качестве эксперемента, я нанесла наши тени для век на специальную основу, предназначенную для рассыпчатых теней, а что из этого получилось Вы можете увидеть на следующей фотографии :
Судя по данной фотографии, получился достаточно яркий и насыщенный цвет, поэтому такой вариант будет уместен в качестве вечернего макияжа .
А вот так, смотрится макияж глаз, сделанный при помощи теней, под различным освещением :
В заключении могу сказать то, что, в принципе, я осталась вполне довольна тенями для век от фирмы Avon :
● тени качественные ;
● имеется удобная палетка, выполненая в локоничном, приятном глазу дизайне ;
● тени имеют мягкую текстуру, за счет которой, тени ложаться на веки достаточно равномерным слоем, не образовывая комочком ;
● не скатываются и не забиваются в складочки ;
●не имеют резкого, неприятного запаха, что, лично для меня, является также немаловажным ;
● при правильном нанесении практически не осыпаются .
Единственный минус, лично для меня, заключается в том, что мне не очень понравились выбранные мной оттенки, но это является делом вкуса, поэтому данный пункт занести в общии минусы теней для век я никак не могу .
Исходя из всего вышеперечисленного, я буду всем рекомендовать данные четырехцветные тени !
А покупать себе такие тени или нет, решать только Вам !
Всем хорошего дня, отличных покупок и самой качественной декоративной косметики !
Поздравляю всех друзей, модераторов сайта, читателей с уже наступившим Новым 2014 годом !!!
Всего самого хорошего !!!
Всем приятного времени суток !
В одном из своих предыдущих отзывов, я уже рассказывала Вам о
Данные тени, со временем, стали одними из самых любимых в моей косметичке .
А вот так, собственно, выглядят тени для век :
Для удобства использования, имеется стандартное зеркальце .
Для удобства, я пронумеровала каждый из имеющихся оттенков теней :
Фотография сделана при дневном освещении .
Кроме того, я сделала фотографию того, как тени для век
, смотрятся уже на коже руки :
● тени качественные ;
● имеется удобная палетка, выполненая в локоничном, приятном глазу дизайне ;
● не скатываются и не забиваются в складочки ;
● при правильном нанесении практически не осыпаются .
А покупать себе такие тени или нет, решать только Вам !
Всего самого хорошего !!!
Общее впечатление | Кофейный соблазн ... |
И оттенки красивые!
Да )))
Тени оказались более достойными !