Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-02 - Моя маленькая помошница.
Достоинства: Супер техника
Недостатки: Не нашла
Хотела бы написать отзыв о своем новом приобритении как мультиварка Redmont. Скажу сразу, я долго была против этой "шайтан машины". Сопротивлялась я несколько лет. И тут на 8 марта мне муж с сыном все-таки принесли это чудо! С фразой "хотим каши!"
Стала я ее изучать. И оказалось, что эта чудо машина очень проста в использовании. Первым делом я на ней испробовала сварить суп. Хотя мой внутренний голос просто кричал, что как же это так и почему бросая все ингридиенты сразу они равномерно все приготавливаются и не перевариваются. Перепробовала варить и простой суп и борщ и щи.
Следующим этапом я сварганила домашний хлеб, ржаной и белый с кунжутом. Хлеб получился обалденный. Только и успела сфотографировать
А вот молочные каши у меня так и не получились. Что-то я видимо делаю не так ;)))
Буду еще эксперементировать.
Буду еще эксперементировать.