Отзыв: Отбеливающий нежный мусс для умывания Natura Siberica White - Самая химозная пенка для умывания
Достоинства: Типо натуральноый состав, не вызвал аллергию, доступная цена
Недостатки: Химозная облепиха, сушит кожу
Приветствую вас!
Я не сомневаюсь, что большинству известна Natura Siberica, как российский производитель недорогой, даже я бы сказала по сравнению с многочисленными косметическими брендами, дешёвой натуральной косметики.
Но мои знания не стоят на месте как и косметический рынок и я, конечно прекрасно стала понимать, что все натуральное не может быть бюджетным, т. к. это определенные затраты, количество используемого сырья из- за отсутствия химических консервантов и т. п. Но хочется верить в чудеса))
Прекраснейший маркетинг восхищённых отзывов покупательница всех средств Натура Сиберика повлиял на мой разум и я решилась на дегустацию косметики Natura Siberuca Отбеливающий нежный мусс для умывания.
- Описание состава.
- Не густая пена.
- Удобный флакон.
- Неплохо смывает косметику ( с 2-х раз).
- Не вызвал аллергию.
- Не щиплет глаза.
- Доступная цена.
Состав:
- Невозможно химозная вонь жалкого подобия аромата облипихи.
- Сушит кожу.
Не могу я пользоваться этим муссом, из за химического запаха чувство умывания нефтепродуктом:(. Очень разочарована.
Для себя я сделала вывод:
У производителя natura siberica сейчас имеется четкая градация по ценовой категории. Поэтому более бюджетные средства косметики далеки от натуральности состава. Natura siberica сделала себе имя и как большинство в бизнесе слила качество.
Но я не останавливаюсь на одном средстве, буду продолжать пробовать средства Натура Сиберика, не оставляю надежды, что всё-таки российский производитель займет на полке с моими косметическими уходами достойное место.
- Описание состава.
- Не густая пена.
- Удобный флакон.
- Неплохо смывает косметику ( с 2-х раз).
- Не вызвал аллергию.
- Не щиплет глаза.
- Доступная цена.
Состав:
- Невозможно химозная вонь жалкого подобия аромата облипихи.
- Сушит кожу.
Для себя я сделала вывод: