Отзыв: Карандаши цветные с мраморным эффектом Kid's Fantasy - Интересные карандаши, но со своим минусом.

Достоинства: Толстый грифель, хорошо рисуют
Недостатки: Положили одинаковые карандаши
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели! Ездили на днях в Фикс Прайс, купила там сыну цветные карандаши многоцветные с мраморным эффектом.

Карандаши цветные с мраморным эффектом Kid's Fantasy фото

Очень понравилось, что они имеют толстый грифель и каждый карандаш с несколькими цветами. Рисуют хорошо, не нужно сильно давить.
Сверху на коробочке указаны какие цвета имеются в пачке. В магазине я не проверяла, нет такой привычки. Но придя домой, я была расстроена, что цвета совсем не совпадают. Не знаю подменили ли карандаши в магазине, либо это на заводе такую петрушку сделали. В общем вот какие в итоге цвета мы имеем:

Карандаши цветные с мраморным эффектом Kid's Fantasy фото

Получилось, что по 2 карандаша одинакового цвета мы имеет, нет ни чёрного, не коричневого, хотя они как раз очень нужны.

Карандаши цветные с мраморным эффектом Kid's Fantasy фото

Карандаши сыну нравятся, но советую всем проверять соответствие цветов на картинке с наличием в коробке.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересные карандаши, но со своим минусом.

Милана35
ух ты, теперь такие карандаши появились, моим деткам понравятся
ledy usova
Прикольные
Milla22
Странный цветовой набор
Takiza90
Судя по другим отзывам по этим карандашам, это мне так повезло. В след. раз буду проверять наличие в коробке.
MarEvo512
Жаль,что так неудачно скомпоновали цвет карандашей в коробке.
IlsiSab
Мда уж, досадно…
Funflower
Интересные карандаши. Теперь Вам надо найти набор с двумя черными, двумя коричневыми, двумя оранжевыми цветами)
Irinylya
Хорошенькие))