Отзыв: Zoonorka.ru - интернет-магазин товаров для животных - [цензура]!

Достоинства: только оперативная доставка
Недостатки: [цензура]!
Заказали 2 упаковки корма PRO PLAN по 3 кг для кошек, т. к. цена более выгодная по сравнению с другими магазинами. В результате 2 пакета в помойку, во-первых, нас не предупредили, что срок годности подходит к концу через 2 недели, а во-вторых кошка не стала есть этот корм, хотя это обычный для нее корм, поэтому есть сомнения в оригинальности продукции!!! Обходите стороной этот магазин!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление [цензура]!

Galaxy791
"Зоонорка" - магазин отвратительный, привозят контрафактый корм, который животные не едят. Обманывают потребителя. Работают без чеков. Шарашкина контора. Будьте осторожны! Иначе потеряете деньги и нервы.
ivElenaV
Судя по всему моя кошка умерла от контрафактного корма из этого магазина. У меня 2 кошки, всегда едят сухой Роял Канин. Заказала мешок 10 кг, позарившись на более низкую цену. В первый день обе кошки его поели. Далее ни одна есть не стала, миски как были полными так и оставались. Одну кошку стошнило, вероятно, это спасло ей жизнь. Вторая кошка через дня 2-3 после корма утром резко стала очень вялая, и с признаками болезненных ощущений, когда брала ее на руки. Часа через 2 отвезли в вет клинику. Но к сожалению, менее чем за сутки, кошка умерла.
ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО МАГАЗИНА!!! На оф сайте Роял Канина их в списке дистрибьютеров нет!
zoonorkakal
Искренне вам сочувствую!!! И верю! Мое животное тоже отказалось есть корм в банках от Зоонорки, этикетка на банке отличалась от оригинальной, была приклеена на дешевый ПВА, запах и консистенция корма также совсем другие, нежели в корме, заказанном с официального сайта фирмы. Банки приехали мятые и начальство Зоонорки винило во всем меня, так как я не удостоверилась в целостности банок при курьере!!!