Отзыв: Лосьон очищающий Делекс-Акне - Помощник в борьбе с демодексом (подкожный клещ)

Достоинства: Бюджетно, экономично и эффективно
Фирму «Делекс акне» мне посоветовал мой косметолог, в качестве комплексного избавления от высыпаний на лице.
Соскоб на демодекс я не сдавала, а лечила лицо при помощи чистки, пилингов и Делекс акне. В их арсенале есть все, что нужно для правильного ухода за проблемной кожей. Приобрела я сразу все, и очищение, и лосьон и крем увлажняющий. Серия подходит для любого типа кожи.

Если есть дети подростки со своими проблемками на лице, то обязательно смело берите эту серию!

Лосьон очищающий Делекс-Акне фото

Маленькая пластмассовая баночка 100 гр. Сам лосьон, как водичка с небольшим запахом спирта. Использовать нужно 2 раза в день после умывания. Просто налить небольшое количество на ватный диск и протереть проблемные участки кожи.
Купила я его прямо в клинике, по очень доступной цене! Также можно встретить в аптеке, но в обычных магазинах эту фирму я не видела.

Такой баночки хватит на применение в течении нескольких месяцев, если использовать дважды в день.

Лосьон очищающий Делекс-Акне фото

После нанесения нет чувства стянутости кожи, пленки на лице. Но со временем, через пару месяцев, все таки появилась сухость кожи, так как никакие другие крема я не применяла пока лечила личико.

Видела отзывы о том, что ещё больше высыпаний появляется, но я считаю что это не правильное применение. Перед нанесением кожа должна быть очень хорошо очищена, а не просто облита водичкой. И не забывать менять полотенце чаще, лучше каждый лень чистым вытераться. Если использовать комплексно, эти, средства, то можно достичь желаемого результата.
Походы к косметологу - это хорошая вещь, но если потом не ухаживать за лицом, то все вернётся. Так вот мне этот лосьон помог! После окончания лечения кожи лица, я не один раз приобретала очищающий лосьон этой фирмы.
Лучшего средства по такой мизерной цене, я не встречала! Оно помогло мне избавиться от жирного блеска! А, если ещё и нанести увлажняющий крем той же фирмы, то о жирности на лице можно забыть. Обязательно, при надобности, куплю ещё и всем советую, если есть проблемки.
Для точечного избавления от «нежданчика» рекомендую Подсушивающий крем от прыщей Uriage Hyseac Pate SOS.

«Спереди старуха, сзади молодуха».
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помощник в борьбе с демодексом (подкожный клещ)

Romasina
Подскажите, Это в аптеке продается?
Yulvad
Я купила у косметолога. Еще в аптеках можно поискать. В магазинах нигде не встречала.
Lju-СильОРЕН
в аптеках есть, только вчера в Здравсити акция была 4й продукт в подарок
Yulvad
Да, они в каких то аптеках есть, но в нашем городе не видела)
Элька555
Надо себе такой взять