Отзыв: Лосьон очищающий Делекс-Акне - Помощник в борьбе с демодексом (подкожный клещ)
Достоинства: Бюджетно, экономично и эффективно
Фирму «Делекс акне» мне посоветовал мой косметолог, в качестве комплексного избавления от высыпаний на лице.
Соскоб на демодекс я не сдавала, а лечила лицо при помощи чистки, пилингов и Делекс акне. В их арсенале есть все, что нужно для правильного ухода за проблемной кожей. Приобрела я сразу все, и очищение, и лосьон и крем увлажняющий. Серия подходит для любого типа кожи.
Если есть дети подростки со своими проблемками на лице, то обязательно смело берите эту серию!
Маленькая пластмассовая баночка 100 гр. Сам лосьон, как водичка с небольшим запахом спирта. Использовать нужно 2 раза в день после умывания. Просто налить небольшое количество на ватный диск и протереть проблемные участки кожи.
Купила я его прямо в клинике, по очень доступной цене! Также можно встретить в аптеке, но в обычных магазинах эту фирму я не видела.
Такой баночки хватит на применение в течении нескольких месяцев, если использовать дважды в день.
После нанесения нет чувства стянутости кожи, пленки на лице. Но со временем, через пару месяцев, все таки появилась сухость кожи, так как никакие другие крема я не применяла пока лечила личико.
Видела отзывы о том, что ещё больше высыпаний появляется, но я считаю что это не правильное применение. Перед нанесением кожа должна быть очень хорошо очищена, а не просто облита водичкой. И не забывать менять полотенце чаще, лучше каждый лень чистым вытераться. Если использовать комплексно, эти, средства, то можно достичь желаемого результата.
Походы к косметологу - это хорошая вещь, но если потом не ухаживать за лицом, то все вернётся. Так вот мне этот лосьон помог! После окончания лечения кожи лица, я не один раз приобретала очищающий лосьон этой фирмы.
Лучшего средства по такой мизерной цене, я не встречала! Оно помогло мне избавиться от жирного блеска! А, если ещё и нанести увлажняющий крем той же фирмы, то о жирности на лице можно забыть. Обязательно, при надобности, куплю ещё и всем советую, если есть проблемки.
Для точечного избавления от «нежданчика» рекомендую Подсушивающий крем от прыщей Uriage Hyseac Pate SOS.
«Спереди старуха, сзади молодуха».
«Спереди старуха, сзади молодуха».
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |