Отзыв: Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия, Липецк) - Всем советую
Достоинства: Часто бывают акции
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день. Недавно столкнулась с потребностью в покупке брюк, блузы и пиджака, так скажем офисный дресс-код. Как то месяца два назад, заходила в магазин befree, тогда выбирала себе платье. И чисто случайно заметила, что в наличии есть именно офисная одежда. Решила заглянуть ещё раз в befree. На входе в магазин меня встретила симпатичная девочка, приветливо поздоровалась, улыбнулась. Я сразу поняла, что она то мне и поможет в выборе. Обьяснила, что примерно я ищу. Да конечно выбор был значительно меньше, того, что я видела 2 месяца назад, но три варианта, продавец мне все-таки подобрал. Очень понравилось, что все мое достаточно долгое нахождение в магазине продавец был рядом и давал советы по совместимости тех или иных вещей. В итоге мы выбрали наиболее подходящий именно для меня комплект. Что ещё приятно удивило, так это цена, пару вещей было со скидкой)Продавец даже посоветовал, какая обувь отлично подойдёт, под то, что я выбрала. В общем покупке своей была безумно рада. Нашла то, что нужно, по демократичной цене, да и ещё настроение создала девочка-продавец. Ей огромное спасибо, приятно, когда люди любят свою работу, и соответственно своих клиентов))
В общем всем советую befree)
Да и кстати сказать, мельком заметила много других трендовых вещей, за которыми обязательно вернусь.
Befree спасибо).
В общем всем советую befree)
Befree спасибо).
Год посещения | 2018 |