Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - Неплохой крем за адекватную цену.

Достоинства: Содержит гиалуроновую кислоту, легкая текстура, доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Продолжаю рассказывать об отечественном производителе уходовой косметики "Новосвит". На этот раз речь пойдет о креме-филлер для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой. Так он выглядит в коробочке:

Крем в упаковке

Сам тюбик с кремом довольно эргономичный: имеет вытянутую форму, на котором написана подробная инструкция по применению:

Тюбик с кремом

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Тюбик имеет удобный аппликатор для нанесения крема:

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Сам крем имеет водную основу, за счет чего он приобретает невероятно легкую текстуру, что особенно важно для нежной кожи вокруг глаз:

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Крем очень нежный и легкий, создает на коже тонкую защитную пленочку, которая вскоре исчезает по мере впитывания крема. Нет ощущения утяжеления. Содержит гиалуроновую кислоту, которая способствует если не омоложению кожи, но, по крайней мере, поддержанию кожи в хорошем состоянии, замедляя процесс появления "гусиных лапок". Даже для женщины тридцати лет очень неплохой вариант ухода за собой. Я вполне довольна данной продукцией, так как считаю, что цена и качество полностью соответствуют друг другу. Крем покупала за 102 рубля. По эффективности лично я не заметила особой разницы в сравнении с дорогими брендами, поэтому не вижу смысла сильно переплачивать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой крем за адекватную цену.