Отзыв: Очищающий гель для умывания Librederm Серацин - Гель обычный, мягкий, для поддержания НЕ сильно проблемной кожи.

Достоинства: Не дорогая, хуже от него точно не будет, без отдушек. Теперь удобная упаковка с помпой-дозатором!
Недостатки: Раньше гель был в тюбике, было жутко неудобно, т.к. консистенция очень жидкая, и он постоянно стоял вверх тормашками вытекал.
Всем привет!
Мне нравится брать и пробовать не только косметические уходовые «умывашки», но и аптечные. Как-то стоя в аптеке, я решила себе приобрести данный гель, хотя стояла и хотела уже «раскошелиться» на фирму Виши, в последний момент передумав взяла вот это гель, это фирмы, фармацевт сказала что это не дорогой аналог.
librederm серацин очищающий гель для умывания:

Гель серацин

Фирма LibreDerm, это наша фирма, очень много у них вышло средств в последнее время, у меня помимо этого геля еще есть пилинг-скатка, и помада АЕвит без нее жить не могу она отличный помощник.
Так же и с этим гелем для умывания... Я его взяла, и мне он относительно понравился.
*** Он создан для жирной кожи, и кожи с акне.
Содержит цинк и комплекс растительных компонентов.
Могу сказать лично из своего опыта, что хуже от него не будет, но вот что гель для проблемной кожи это они загнули. Он явно с акне не справиться, он щадящий. Сравнивая с тем же Нормадердом от Виши, то этот от ЛибреДерм очень нежный. Он как гель для обычного умывания не плох, но не как лекарственное средство от прыщей.
Он эффективно удаляет загрязнения, после него проводя ватным диском с мицелляркой, диск чистенький.

Гель серацин

Я незнаю, может в комплекте со всей серией он будет бороться с прыщами, т. к. серия состоит из маски, лосьона и прочего, но вот один гель явно не помощник. Но хуже от него не будет, у меня на подбородке и щеках сыпь бывает, и с ним она тоже появляется, хотя любые другие средства хоть чуть-чуть но заставляют меня забыть про это.
Гель Серацин остав:

Срок годности три года.
Постоянно использую этот гель втечении уже трех месяцев, наверное уже третий флакончик покупаю, просто потому что знаю что это обычная умывалка от которой хуже не будет.
Он немногом матирует кожу, в летний период мне нравилось использовать его.
Еще прочитала что некоторые в отзывах пишут что он сушит кожу, возможно соглашусь, только сушит в плане - не прям когда кожа сухая, а наоборот жирнит от него, и тогда я тоже делаю перерыв. Но решила что в следующий раз куплю что-то другое, поднадоел он мне.
*** Мне не нравиться его консистенция, она очень жидкая, поэтому средство кончается достаточно быстро, но пениться более-менее.
На вид это прозрачный и очень жидкий гель.

Гель серацин

Что мне еще не нравиться это то, что он без всяких отдушек, я привыкла что подобные средства пахнут либо аптекой вкусно, либо чем-то косметическим. Но это мой личный сдвиг по фазе, как говорится :)
Как итог. Гель Серацин для умывания не плохой, для сильно проблемной кожи явно не подойдет, т. к. эффект от него мягкий.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гель обычный, мягкий, для поддержания НЕ сильно проблемной кожи.

ууу333666
Флакончик симпатичный, и еще удобно, что с дозатором.
t-margarita
пропустим
Магнитка
Не приходилось пользоваться их продукцией (отзывы уж больно неоднозначные).
Татьяна69
Ой, у меня скоро готовится отзыв о пилинге скатке этой фирмы, вот там тихий ужас! А многие хвалят…
Магнитка
Значит правильно делаю, что прохожу мимо((