Отзыв: Аптечка-бокс дорожная Форс Лайн - Удобная и функциональная
Достоинства: Удобство, качество, цена
Недостатки: Не искала
Я думаю, такая вещь, как аптечка есть в каждом доме. У меня для хранения медикаментов выделен целый шкафчик, в котором, в свою очередь, в пластиковых боксах разложены таблетки, капли, бинты, шприцы… Все, что не требует особых условий хранения рассортировано по разным коробкам. Удобно, всегда знаешь, где что искать. Но ведь аптечка необходима не только дома. Отправляясь в поездку, например, на отдых или в командировку многие предпочитают брать с собой знакомые и проверенные лекарства на случай непредвиденных ситуаций. Можно, конечно, для перевозки лекарств использовать обыкновенный пакетик или отдельную косметичку, но можно и приобрести специальную дорожную аптечку-бокс. Вот именно для таких целей я приобрела недавно две специальные пластиковые коробочки
Лично я эту аптечку собираюсь использовать как рабочую. То есть в ней у меня будут храниться лекарства в ящике стола на работе. Ведь на работе нет необходимости хранить пачки с разными таблетками, часто двух-четырех таблеток каждого вида вполне хватает на продолжительное время, да и запас всегда можно пополнить)
А прозрачные крышки позволяют сразу обнаружить искомый медикамент и не заглядывать в каждую ячейку в поисках.
Думаю, такая маленькая аптечка также может использоваться и для постоянного ношения в сумке тем, у кого есть необходимость в постоянном наличии лекарств под рукой.
В любом случае, думаю, многие бы без проблем нашли применение как одной, так и второй аптечке-боксу.
Стоимость аптечек вполне разумная, маленькая аптечка, на 8 отделений стоит 49 рублей, а большая, на одно отделение – 69 рублей
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |