Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Единственное решение при закрытых окнах

Достоинства: Нет духоты Нет пыли, если менять фильтры Нет шума улицы
Недостатки: Шумность при режиме 2+ Нужна хорошая вентиляция Мелкие "гады" все равно проникают через прибор
Заказывал один в комнату с балконом. Задача была, с учётом третьего этажа квартиры, не открывать балкон для проветривания, убрать пыль, звук и сопутствующее из воздуха улицы. Ну и конечно протестить работу т. к. очень сомневался в возможностях, с учётом суммы одного прибор + установка в цену хорошего телефона яблочной компании.
После заказа быстро договорились о установке. Установщики приехали во время и установили быстро и без мусора. У меня была сложная установка, вручную, не получилось установить аппарат для поддержки бурения из-за штробы в центре - мне это вышло в доп. расходы. Начитавшись отзывов про мусор при установке - сразу вам хочу сказать его почти нет - заказывайте установку в родной организации и не будет проблем. Думал будет очень шумно, но больший шум был от промышленного пылесоса.

Как проверил работу и качество:
Банально - включил на третью скорость и через пару часов духота из комнаты ушла. Важный момент! Принцип работы таков, что прибор всасывает воздух с улицы, очищая, но при этом воздух должен куда то уходить - в вентиляцию. Если у вас проблема с вентиляцией - решите сначала ее, уберите разного рода клапона, если они есть, все что мешает оттоку воздуха!
В целом прибором очень доволен - с учётом его стоимости, надеюсь проработает долго.
Спустя какое-то время узнал что выиграл смарт колонку Xiaomi Al speaker на акцию - 12 лет компании. Долго не привозили и вот доставили. Провозился я с настройкой часа 4, начитавшись и насмотревшись отзывов понял - колонка не для нас, я понимаю, что дареному коню как говорится не смотрят, но все таки 12 лет компании, как то выбирать подарки которые почти бесполезны в России... Все управление на китайском и даже приложение в моем iPhone без перевода на китайском. Единственное что удалось реализовать это запустить в китайском приложении китайскую музыку. Класс!!! Даже не понимаю назначение колонки, на рынке есть норм колонки которые хотя бы работают например Яндекс колонка.
Думаю что сотрудники компании Тион читают данный отзыв и возможно могут исправить ситуацию, но снизил оценку из за данной оплошности т. к. считаю что выбор подарков должен быть таким же обстоятельным. Компания позиционирует себя - как iPhone среди приборов приточной вентиляции и тут такое. По сути подарок отправился в прилагающуюся с ним коробку
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Единственное решение при закрытых окнах

Официальный представитель
Здравствуйте, Sartay! Благодарим за отзыв! Мы рады, что бризер Вам помог.
Уровень шума от прибора воспринимается каждым человеком индивидуально. Например, на третьей скорости (29 дБА) прибор звучит не громче тиканья настенных часов. Насчет третьего пункта, указанного Вами в недостатках: подскажите, пожалуйста, какие именно «гады» проникают через прибор? :)
Мы внимательно подходим к выбору подарков для наших клиентов. Смарт-колонки мы приобретали в крупной российской торговой сети по продаже электротехники, и их настройка не должна вызывать затруднений. Пожалуйста, отправьте свои контактные данные на наш адрес om@tion.ru — мы обязательно свяжемся с Вами и поможем настроить работу колонки.
Sartay
1) Проникают в летнее время тополиная моль - особо безвредная, но неприятная, разлитается по всей квартире. Мне посоветовала ваша техподдержка использовать доп фильтр, но это грозит потерей мощности.
2) Ваша крупная торговая сеть вас мягко говоря… - какая может быть настройка электроники созданной для внутреннего потребления Китая. Настроить вы не сможете это описано в статьях и видео на YouTube в обзорах. Смарт колонка говорит и понимает только китайский - пока к сожалению его не изучил-)
Официальный представитель
Еще раз здравствуйте! Действительно, у наших партнеров air-fresh.biz имеется в продаже фильтр тонкой очистки POL-F5-100, который можно поместить в канал воздуховода. Конструкция фильтра состоит из двух элементов — «мешка» и пластикового кольца диаметром 100 мм. Установка фильтра в канал может привести к снижению производительности и повышению уровня шума. Так как пыль сперва будет проходить через POL-F5-100, его придется менять достаточно часто. Этот способ можно использовать в качестве временного решения в период, когда моль особенно Вас беспокоит.
Также прибор можно отправить в наш сервисный центр на дополнительную герметизацию решетки фильтра G4. Но когда прибор будет выключен или Вы будете менять фильтры, моль все-таки сможет попасть в помещение.
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и прояснит ситуацию по поводу колонки.
Комментарий ниже
Sartay
1) Очень странная ситуация. Прибор позиционируется как очиститель входящего воздуха тремя фильтрами - т.е. весь воздух проходящий снаружи должен проходить очистку. Моль не мелких таких размеров и пролезает - т.е. не весь воздух проходит через фильтры? Какой смысл тогда в такой фильтрации.
2) Ваш специалист так и не связался по поводу колонки.
Официальный представитель
Мы можем провести для Вас дополнительную герметизацию прибора. К сожалению, пока мы не получили Ваши контактные данные; пожалуйста, оставьте их повторно в личных сообщениях, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и помочь.
Управление колонкой реализовано в том числе и на английском языке; выбрать его можно в настройках. Если колонка Вас не устраивает, мы готовы заменить ее на другой подарок.
Sartay
Ну это ппц. Налоговая еще налог за 2018 год удержали с вашего подарка-колонки в 35%.