Отзыв: Подгузники YokoSun - Лучшее соотношение цена/качество

Достоинства: Цена; Посадка; Впитываемость
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
В поисках "тех самых" подгузников я провела не один месяц. И до определённого веса малыша у нас были фавориты среди известных и общедоступных марок. Но с увеличением веса ребенка, менялся размер подгузников и цена за пачку стала ощутимо бить по карману. К тому же, используемая марка нового размера была уже заметно худшего качества.

Благодаря отзывам знакомых мамочек, я узнала о существовании довольно бюджетных и качественных японских подгузниках YokoSun. Не сумев найти их в массмаркетах, я заказала упаковку на сайте Ozon. Всем они были хороши, кроме слишком узкой застёжки, которую сын быстро стал расстегивать и оказываться голышом очень неожиданно для меня.
Стало ясно, что активность ребенка подводит меня к заказу подгузников-трусиков, к которым я почему-то относилась скептически. Но, получив и опробовав трусики YokoSun, я поменяла своё мнение. И С тех пор беру большую пачку 58 шт., которой хватает примерно на 10 дней.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Они замечательно сели. Нигде не натирают, резинка достаточно мягкая и тянущаяся. Не имеют совершенно никакого запаха. Не слишком толстые, хотя, конечно, толще, чем те же Pampers.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Ребристый внутренний слой порадовал отличной впитываемостью. Никаких комков или раздражения. Они протекали только после 12-13 часового сна.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Легко разорвать по бокам, для снятия. Что радует- легко мне, но невозможно для ребёнка.
Лента для утилизации накрепко запечатывает все "грязные делишки")
Уже несколько месяцев я постоянный поклонник трусиков YokoSun и рекомендую их всем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшее соотношение цена/качество